Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



y***************7@gmail.com

15/06/2019

+ С Seller Online работаю уже почти год. Все просто отлично, быстрая поддержка и вежливый персонал. Оставляю уже второй отзыв, в этот раз что бы дать совет, сделайте мобильное приложение, было бы очень круто и удобно, так как не всегда есть ноут под рукой.
none

d****j@list.ru

14/05/2019

+ Огромный Рэспект ребятам кто оправляет посылки!!! Выручали и не раз при создании посылок.

d****j@list.ru

10/05/2019

+ Пока нет нареканий...
Большой Минус Селлеру за Консолидацию в Италию! Застряли три посылки, я попала на деньги, открыты диспуты! И никто ничего не может решить! В остальном всё порядок.

allakiev

26/04/2019

+ Ребята, спасибо огромное что пошли навстречу. Вы очень меня выручили! Пользуюсь сервисом очень давно, рекомендую!

s***a@yandex.ru

19/04/2019

+ Спасибо за супер быструю доставку))) посылка дошла за 2 дня,один день по Украине,и один до США)) при том,что с новой почты отправила поздно вечером,и планировалось доставка в Киев только через день,а она в этот день была уже в Америке.я в приятном шоке))) на все звонки и вопросы корректно отвечали, консультации на всех этапах оформления заказа, даже не советовали отправлять,не давали гарантию,что прийдёт во время.а получилось раньше даже))) спасибо что вы есть))

r*********a@gmail.com

17/04/2019

+ Класс!!! Посылка в США дошла за 6 дней. С Новой почты забрали очень быстро и отправили. СУПЕР! Спасибо!

a*******8@gmail.com

16/04/2019

+ 10 из 10! Отличный сервис. Я новичек и конечно же было куча вопросов. Команда всегда отвечала помогала и разжевывала ответы на мои вопросы. за что им огромное человеческое спасибо! Так же пришлось неожиданно воспользоваться их доставкой. ОООЧЕНЬ довольна.Клиенту надо было срочно. Так посылка с их сервисом за 5 дней дошла.в США (а так бы 15-20 шла бы) ОЧЕНЬ довольна работой Seller! Желаю им процветания. Однозначно рекомендую!

s********x@yandex.ru

29/03/2019

+ Отличный сервис-посредник! За несколько месяцев ни одного нарекания! Все вопросы решаются грамотно и оперативно. 10 из 10!!

zartanec

15/03/2019

+ Очень надёжный сервис, я пользуюсь давно и очень довольна. Спасибо Вам!

z******d@gmail.com

31/01/2019

+ Работаем с системой уже три года. Всегда все вопросы решаются оперативно, и в случае спорных ситуаций предоставляют квалифицированную помощь! Всем советую

Показано с 1 по 10 (из 948) Страницы:  1  2  3  4  5 ...  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019    User Agreement and Privacy Policy Prohibited Product List