Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



k************3@gmail.com

30/11/2018

+ Вчера я снял свой первый платеж без каких-либо проблем. У них также есть быстрая и полезная поддержка клиентов. Я настоятельно рекомендую их всем.

Valentino

23/11/2018

+ Быстро. Понятно. Надежно.
Номер посылки: CM289253750US
Нема.

s****g@gmail.com

31/10/2018

+ Не прошло и двух недель, как мне снова пришлось обратиться с нестандартной просьбой, выходящей за рамки обязаностей, компании Seller Online. Но поддержка оценила ситуацию и вошла в положение постояного клиента и помогла мне с решением моего вопроса! :) СПАСИБО вам за помощь! Очень своевременно! Вместе помогаем друг другу зарабатывать деньги ))) !
Обслуживание не дешево, но по опыту - оно себя оправдывает на все %200. В работе с финансами, как и со здоровьем, экономия - чревата последствиями. Спасибо Селлеру еще раз! п.с. Проблем с неотвеченными писамами у меня никгда не было, ребята, может если не ответили, то письмо как-то не дошло? В конце концов есть телефон. Компания работает по киевскому времени и проблем с дозвоном - нет.

s****g@gmail.com

19/10/2018

+ Пришел обслуживаться в Seller-Online от одного известного посредника, рекламировать не буду. За два с лишним года я НИ РАЗУ не пожалел о своем выбре! О старом посреднике вспоминаю как о кошмарном сне! Спасибо вашей команде, развивайтесь и улучшайтесь!
К "селлеру" я пришел не сразу, просто не знал о нем. И несколько лет помучался с ужасными посредниками. Ребята, кто пишет негатив в отзывах, вы конечно в вашей ситауции правы, НО вы не работали с другими, очевидно. SellerOnline - ПРОСТО НЯШЕЧКИ :) по сравнению с другими!

s*********r@gmail.com

21/08/2018

+ Вы -Самые лучшие !!! Спасибо! Всегда идут на встречу . Замечательный подход к клиентам. Отзывчивые. Молодцы ребята! Так держать!
Нету!

a*********d@ukr.net

06/07/2018

+ не плохо
Плохо что нету онлайн чата как на другом ресурсе.

e*********0@gmail.com

26/06/2018

+ Плюс что есть такой ресурс.
Пожалуйста! Сделайте что то с капчей! Если для рядового пользователя это не проблема то для людей которые активно используют селлер не выносимо за день по 10-15 раз кликать картинки! Сделайте что бы капча появлялась раз в сутки.

a*********d@ukr.net

19/06/2018

+ Все быстро!
Нет ответа на вопрос в поддержку на почту селлера!

b*********9@mail.ru

03/06/2018

+ плюс только в скорости обработки заявки.
Есть замечание или вопрос в колоне неопознанные заказы и неопознанные платежи масса незнакомых мне операций. Кто то ещё пользуется моим аккаунтом? И впервые за 3 года есть платёж который заблокирован и докажи теперь, что он адресован мне.

m**********r@gmail.com

03/06/2018

+ Тускнеют на фоне минусов.
Удалили негативные отзывы - отлично. Но проблемы надо решать.

Показано с 11 по 20 (из 937) Страницы: [<< Назад]   1  2  3  4  5 ...  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019