Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



is76

12/11/2012

+ Отличный сервис! Реагируют на обращения и отвечают очень быстро. Приятный бонус - если продавец отправляет посылку без отслеживания, то при пересылке появляется трекинг-номер, а следовательно, увеличиваются шансы что посылка дойдёт - без трекинга никто искать её даже не будет.
Не отправляют посылки на p/o box, нужен реальный адрес, лично мне это не очень удобно. Посылка пролежала на складе неделю, однако сами заметили задержку и разобрались, так что всё ок!

Alenahandmade

04/11/2012

+ Продаю вещи ручной работы на Etsy - очень довольна.Денюшку выводят на карту Приватбанка ,быстро и четко. Самые лучшие рекомендации!

Вязников

16/10/2012

+ Сегодня получил очередную посылку от SO, дошла за 13дней, все четко и быстро! Спасибо! Так держать!

ir_metall

12/10/2012

+ Первый раз пользовался услугами посредника, так как нужно было купить (на еБей) и доставить в Украину крупногабаритный тяжелый (31кг) товар. Как оказалось это не так и страшно:) В целом работой посредника доволен. Всегда уделяли внимание, отвечали на вопросы... статус покупки и посылки всегда прозрачный, всегда знаешь в какой стадии ты находишься... обновления по покупке присылают на почту - очень удобно. Цена за услугу тоже довольно таки разумная. В общей сложности мне мой товар прислали за месяц (сюда входит доставка по США, ожидание отправки на складе транс службы, траспортировка морем, доставка по Укр). Доставили товар прямо мне в квартиру. Вообщем все отлично(почти).
Единственное что огорчило это состояние полученной посылки.. а именно внешней упаковки. В нескольких местах коробка была проломлена, такое впечатление, что по ней сверху ходили(( Благо у меня товар в разобранном виде был упакован еще во внутренние коробки, поэтому внешний фактор, который повредил коробку никак не повредил товар. Может это следствия шторма на море или неудачной атаки таможенников, я не знаю:) Но наверно большой 50дюймовый телик я б не рекомендовал доставлять таким же образом:)

mel

06/10/2012

+ Давно не пользовался услугами СО, но вот возникла необходимость доставить габаритный принтер. Все как и прежде - на высоте!!! Никогда так быстро не получал посылку из США!!! Все СУПЕР!!!
Номер посылки: CJ471361944US

Orion33

04/10/2012

+ Сделайте, пожалуйста, возможность внесения средств через PayPal

ukrbconsult1

29/09/2012

+ Все гуд, быстро и качественно.

Tancher

26/09/2012

+ Вот и я решила наконец-то написать свой отзыв. Покупаю через SO вот уже четыре года, очень довольна работой данного посредника. За это время ко мне пришло 14 посылок, в каждой посылке по несколько заказов с различных сайтов. При использовании системы практически не возникает вопросов, все понятно по умолчанию, все четко и своевременно.

rozavetrov

25/09/2012

+ У меня сегодня рекорд. Подала заявку на вывод денег, деньги были на счету уже через три часа, не день-два, как раньше!

rozavetrov

24/09/2012

+ Система работает отлично. Все четко и своевременно. Проведено уже 12 трансакций. Деньги на карточку выводятся за 1-2 дня

Показано с 201 по 210 (из 939) Страницы: [<< Назад]  ... 21  22  23  24  25 ...  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019