Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



Orion33

04/10/2012

+ Сделайте, пожалуйста, возможность внесения средств через PayPal

ukrbconsult1

29/09/2012

+ Все гуд, быстро и качественно.

Tancher

26/09/2012

+ Вот и я решила наконец-то написать свой отзыв. Покупаю через SO вот уже четыре года, очень довольна работой данного посредника. За это время ко мне пришло 14 посылок, в каждой посылке по несколько заказов с различных сайтов. При использовании системы практически не возникает вопросов, все понятно по умолчанию, все четко и своевременно.

rozavetrov

25/09/2012

+ У меня сегодня рекорд. Подала заявку на вывод денег, деньги были на счету уже через три часа, не день-два, как раньше!

rozavetrov

24/09/2012

+ Система работает отлично. Все четко и своевременно. Проведено уже 12 трансакций. Деньги на карточку выводятся за 1-2 дня

Егерь

19/09/2012

+ Работаю давно, даже не помню сколько. Получил 155 посылок. Работой доволен. Рекомендую.

sobaka1970

31/08/2012

+ Заказали запчасти из Америки на гонку. Американцы долго делали гравировку, мы переживали, что уже не успеем. Попросили сотрудников SO обработать заказ побыстрее. Я не знаю как они это сделали, но мы получили посылку на 3 дня раньше!!! Молодцы! Респект всем сотрудникам. Отрабатывают свою комиссию на 350%.

moymosk

20/08/2012

+ Купил samsung galaxy s 4g Получил быстрее, чем ожидал. Был приятно удивлен, что телефон пришел с аккумулятором, хоть их и не рекомендуют к пересылке. Очень доволен. Спасибо.
Номер посылки: EC207086222US

susgreat

13/08/2012

+ Заказывал через SOL гитару в США. Нареканий никаких, хотя и переживал, ибо вещь недешевая. У меня до этого был опыт работы с аналогичной компанией, там все было гораздо хуже. Спасибо!

продакшин

06/08/2012

+ .
Купил через вас товар, но когда он пришел, оказалось что он не в полной мере соответствует фотографии. Надеялся, что вы проверяете соответствие товара и фото.

Показано с 211 по 220 (из 944) Страницы: [<< Назад]  ... 21  22  23  24  25 ...  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019