Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



vachach

11/06/2012

+ Не могу сказать, что работаю с Селлером уже давно. Но первое, что я хочу сказать – это большое спасибо за вашу работу. Во-вторых, спасибо за оперативность, когда в сети. В-третьих, за качественную работу и ответственность
Ну, а теперь о маленьких минусах: Первое – это перерасчет после отправки посылки, второе – порой, когда нужен ответ, его некому задать, а отправив письмо, ответ на него получишь только завтра. В-третьих, хотелось бы побольше информативности – к примеру, я до последнего думал, что один лот из заказа был куплен, но как пришла посылка его там не оказалось. В общем, вышло так, что его не купили, а деньги вернули. Уведомление пришло, но вот за что это были за деньги – понял не сразу. Но даже, несмотря на эти маленькие минусы – я доволен

altbar

06/06/2012

+ ,
Очень странная работа службы поддержки - не достучаться. Дублирую сюда свои вопросы, чтобы видела общественность. Скажите, пожалуйста, почему на моем заказе вы сделали ставку не минимально возможную, а сразу ту, которую я указал, как максимально возможную?? На момент вашей ставки цена на проектор была 350 долларов, там была всего одна ставка конкурента. Почему ваша ставка сразу же 428??? Второй вопрос: следующий заказ - ваш оператор подтвердил заказ в 15-21, деньги на счету были в наличии, но лишь в 00-34, то есть две минуты назад статус заказа был изменен на "Отменен". По вашим условиям, написано, что при наличии средств на счету оплата происходит в течение 1-6 часов. Здесь прошло ДЕВЯТЬ часов. Я лично следил и проверял, не купил ли кто-то этот проектор, еще полтора часа назад он был в наличии! Из-за этих двух ваших недоработок я упустил уже ДВА выгодных предложения, для какой цели вообще существует ваша служба, если ни оперативности, ни достижения целей нет? Ладно бы только с аукционом, но не суметь купить по Buy It Now вовремя...

kicusha

23/05/2012

+ Приношу извинения за отзыв от 21.01.12 сроки доставки полностью соответствуют указанным на сайте! последнюю посылку из США доставили в Луганск за 5дней, а вот из Луганска в районный центр служба EMS доставляет раз в неделю а то и в две(( еще раз извините!! отличная работа

kicusha

23/05/2012

+ Приношу извинения за отзыв от 21.01.12 сроки доставки полностью соответствуют указанным на сайте! последнюю посылку из США доставили в Луганск за 5дней, а вот из Луганска в районный центр служба EMS доставляет раз в неделю а то и в две(( еще раз извините!! отличная работа

kennist.here

14/05/2012

+ .
Очень огорчила весть о новых ограничениях на вывод средств в гривне. При выборе посредника не последнюю роль играла возможность оперативного вывода средств именно в гривне. Ограничения подобного рода серьёзный удар по людям, которые приносят вам прибыль.

Marita

11/05/2012

+ Мой первый опыт работы с Селлером (уж так теперь по-домашнему называю) - Спасибо Вам, что он положительный! Спасибо за разъяснения, за быстрые ответы и выход на связь. Я Вам доверяю и буду впредь сотрудничать с Вами. Постараюсь без глупых вопросов ;-)

buravchik

01/05/2012

+ Удалите этот тупой отзыв от bubushka7. Для людей сведущих сразу ясно, что это писал бот-конкурент. Во-первых, если бы были жалобы на этот PayPal адрес, его бы давно заблокировали. Во-вторых, служба поддержки на Ebay называется Customer Support. Ну и напоследок, уважаемые конкуренты, вместо того чтобы гадить в отзывах, лучше попробуйте сделать свой сервис быстрее, удобнее и дешевле, чем у Seller-Online.

EugeneV

23/04/2012

+ Открыли бы филиал в Польше - цены б вам не было!

aleksey_st

20/04/2012

+ Уважаемая bubuska7, мой аккаунт на ebay тоже заблокировали по причине якобы нескольких аккаунтов у меня на ebay, переписывался с ними год, слал копии документов, они просто прислали письмо о том, что решение их окончательное и больше им не писать. Успокойтесь и работайте через seller как я.

aleksey_st

20/04/2012

+ Хочу поблагодарить сервис за внимательную работу с клиентами. Работаю с Вами с 2005 года. Отдельное Спасибо Владимиру за помощь.

Показано с 221 по 230 (из 939) Страницы: [<< Назад]  ... 21  22  23  24  25 ...  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019