Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



Marita

11/05/2012

+ Мой первый опыт работы с Селлером (уж так теперь по-домашнему называю) - Спасибо Вам, что он положительный! Спасибо за разъяснения, за быстрые ответы и выход на связь. Я Вам доверяю и буду впредь сотрудничать с Вами. Постараюсь без глупых вопросов ;-)

buravchik

01/05/2012

+ Удалите этот тупой отзыв от bubushka7. Для людей сведущих сразу ясно, что это писал бот-конкурент. Во-первых, если бы были жалобы на этот PayPal адрес, его бы давно заблокировали. Во-вторых, служба поддержки на Ebay называется Customer Support. Ну и напоследок, уважаемые конкуренты, вместо того чтобы гадить в отзывах, лучше попробуйте сделать свой сервис быстрее, удобнее и дешевле, чем у Seller-Online.

EugeneV

23/04/2012

+ Открыли бы филиал в Польше - цены б вам не было!

aleksey_st

20/04/2012

+ Уважаемая bubuska7, мой аккаунт на ebay тоже заблокировали по причине якобы нескольких аккаунтов у меня на ebay, переписывался с ними год, слал копии документов, они просто прислали письмо о том, что решение их окончательное и больше им не писать. Успокойтесь и работайте через seller как я.

aleksey_st

20/04/2012

+ Хочу поблагодарить сервис за внимательную работу с клиентами. Работаю с Вами с 2005 года. Отдельное Спасибо Владимиру за помощь.

bubushka7

12/04/2012

+ Мой аккаунт в ebay был заблокирован. Я обратилась в их Customer Care и мне сказали, что счет заблокирован по причине того, что на paypal аккаунт, предоставленный на вашем сайте, поступало очень много жалоб. Если бы я знала, что это так отразиться на моей репутации, то никогда бы не зарегистрировалась на вашем сайте. Очень жаль, что такое происходит.

Amator25

06/04/2012

+ получил первую посылку, все здорово))), очень доволен службой!!! не пожалел что обратился!!! спасибо!)

patriot999

28/03/2012

+ Очередная посылка без проблем,всё на уровне.Спасибо!Единственный маленький минус - давно пора "перерасчёт" стоимости( веса) посылки делать до отправки,чтоб эти 10-15 баксов не зависали на счёте (ИМХО).А в остальном рекомендую - надёжная фирма.

Егерь

03/03/2012

+ Получил 140 посылок. Было всякое, но всегда находили компромисс. Нормальные люди, нормально делают свою работу. Просят адекватных денег за свои услуги. СПАСИБО.

ratnev

23/01/2012

+ Ув. kicusha, посылки отправляет СОЛ, но доставляет почтовая служба, которую Вы выбрали. Поэтому претензии выражайте именно почтовым службам. А для погодных условий и рождественских праздников, срок доставки месяц и более - это нормально. А то, что сервис, как Вы выразились полная ....., то однозначно могу сказать: просто нужно уметь им правильно пользоваться.

Показано с 231 по 240 (из 944) Страницы: [<< Назад]  ... 21  22  23  24  25 ...  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019