Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



yera

12/10/2011

+ Посылку получил, все как ожидал. Спасибо, Seller-Online, отличная работа!

khomytskyi

29/09/2011

+ Деньги за продажи получил, спасибо, все суперово работает!

slavikfromukraine

28/09/2011

+ Пожалуйста, сделайте возможным пополение счета через PayPal!

nemec

18/09/2011

+ Новая форма оформления заказа неудобная !

alxxl

17/09/2011

+ Спасибо парни! Реально выручили! Приключилась у меня маленькая неприятность: заклинил движок у моей Хонды. Стал собирать железо для капремонта. Все "проверенные" посредники ответили отказом и только Seller-Online сделал все четко и быстро. 6.09 отправили посылку, 16.09 я получил ее в Самаре. Еще раз большое спасибо!

roltd

07/09/2011

+ Дополняю свой отзыв.. Заказ был оформлен 16.08.2011 Посылка пришла на почту 05.09.2011, уведомление о посылке 06.09.2011, забрал посылку 07.09.2011 Я же Вас просил лично в ICQ, по e-mail и в комментариях к посылке указать: В таможенной декларации CN22/23 и названии посылки ОБЯЗАТЕЛЬНО указать: 3G GSM Modem. Это важно для регистрации IMEI кода в УкрЧастотНадзоре. Вы ответили: Oleg Reva (14:13:46 16/08/2011) на самой деклараци CN22 / 23 указать нужно GSM 3G MODEM seller-online-ebay (14:13:49 16/08/2011) свои пожелания по поводу декларирования Вы сможете указать позже при формировании посылки А пришло: Electronics Просто жесть, с таким названием не зарегистрируют IMEI - уже сталкивался. За что я Вам деньги платил тогда? За переплату в 3+12$ на отправку из Англии, когда можно было напрямую с Гонконга за 2$ отправить мне? Благо уже открыл себе Pay Pal возможность платить с Visa Internet и Вашими услугами буду пользоваться лишь при заказе товара по США, Германии, Англии.. Увы, но я не совсем доволен работой - просишь одно, а выходит не так.

laguna778

04/09/2011

+ Для studio94. Доставка по штатам от СОЛ не зависит. Здесь отвечает usps (usps.com). Время доставки по штатам зависит от выбранного в интернет-магазине или аукционе метода доставки. Хотите быстрее - выбирайте метод подороже и уведомите об этом СОЛ. А доставка 8-10 дней по штатам при стандартной доставке - это норма.

laguna778

04/09/2011

+ Огромное спасибо коллективу СОЛ! Молодцы! Пришла уже 5 посылка. Как всегда вовремя, отлично упакована. Большое спасибо за хорошую работу! Рекомендую всем!

ser

01/09/2011

+ Вадим Викторович спасисибо за проделаную работу рекомендую всем.

Viket

17/08/2011

+ Спасибо Вам большое, что помогаете мечту воплотить в реальность. Я новичок в этом деле, но с Вашей помощью и грамотными консультациями быстро вошла в курс дела. Посылка пришла быстро и без проблем. Огромное спасибо! Вы молодцы!

Показано с 241 по 250 (из 939) Страницы: [<< Назад]  ... 21  22  23  24  25 ...  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019