Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



roltd

16/08/2011

+ Я только впервые сегодня решился заказать товар с ebay.com через данный сервис. Хотя и был зарегистрирован несколько лет назад еще... Посмотрим, как быстро придет товар - seller-online за него уже заплатил и продавец увидел оплату.

nhbnh

10/08/2011

+ Получил очередную посылку - упаковали как и просил, очень надежно. Большое спасибо за работу.

patriot999

08/08/2011

+ Получил уже 5-ю посылку,всё отлично упаковали и быстро доставили (ЕМС),сервис на уровне - рекомендую как надёжного посредника!!!

ser

08/08/2011

+ ребята не много вас расшевелип и сразу результат положительный. очень довольный что нашли как исправить ситуацию. спасибо Вадим Викторович. рекомендую Всем.

Kiril

05/08/2011

+ Как всегда, все на высшем уровне! Спасибо!!!

studio94

04/08/2011

+ две недели жду посылку по штатам... поддержка глухо молчит... почитав отзывы понял, что это не у одного меня так... пропало всякое желание обращаться снова...

ИГОРЬ7

22/07/2011

+ Новая форма оформления заказа неудобная !

iv_az

06/07/2011

+ Давно работаю с seller-online. Хороший сервис. Нареканий нет. Если посылки страховать - приходят четко.

nhbnh

04/07/2011

+ Пришла очередная посылка, большое спасибо за скорость оформления и качество обслуживания.

alblank

23/06/2011

+ Сегодня получил четвертую по счету посылку, на этот раз из Великобритании. Все пришло в целости и сохранности, и довольно в сжатые сроки. Я доволен работой этой компании, - это отличная альтернатива в приобретении всевозможных товаров по доступным ценам, особенно когда что-то нереально купить в Украине. Александр.

Показано с 251 по 260 (из 939) Страницы: [<< Назад]  ... 26  27  28  29  30 ...  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019