Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



roltd

07/09/2011

+ Дополняю свой отзыв.. Заказ был оформлен 16.08.2011 Посылка пришла на почту 05.09.2011, уведомление о посылке 06.09.2011, забрал посылку 07.09.2011 Я же Вас просил лично в ICQ, по e-mail и в комментариях к посылке указать: В таможенной декларации CN22/23 и названии посылки ОБЯЗАТЕЛЬНО указать: 3G GSM Modem. Это важно для регистрации IMEI кода в УкрЧастотНадзоре. Вы ответили: Oleg Reva (14:13:46 16/08/2011) на самой деклараци CN22 / 23 указать нужно GSM 3G MODEM seller-online-ebay (14:13:49 16/08/2011) свои пожелания по поводу декларирования Вы сможете указать позже при формировании посылки А пришло: Electronics Просто жесть, с таким названием не зарегистрируют IMEI - уже сталкивался. За что я Вам деньги платил тогда? За переплату в 3+12$ на отправку из Англии, когда можно было напрямую с Гонконга за 2$ отправить мне? Благо уже открыл себе Pay Pal возможность платить с Visa Internet и Вашими услугами буду пользоваться лишь при заказе товара по США, Германии, Англии.. Увы, но я не совсем доволен работой - просишь одно, а выходит не так.

laguna778

04/09/2011

+ Для studio94. Доставка по штатам от СОЛ не зависит. Здесь отвечает usps (usps.com). Время доставки по штатам зависит от выбранного в интернет-магазине или аукционе метода доставки. Хотите быстрее - выбирайте метод подороже и уведомите об этом СОЛ. А доставка 8-10 дней по штатам при стандартной доставке - это норма.

laguna778

04/09/2011

+ Огромное спасибо коллективу СОЛ! Молодцы! Пришла уже 5 посылка. Как всегда вовремя, отлично упакована. Большое спасибо за хорошую работу! Рекомендую всем!

ser

01/09/2011

+ Вадим Викторович спасисибо за проделаную работу рекомендую всем.

Viket

17/08/2011

+ Спасибо Вам большое, что помогаете мечту воплотить в реальность. Я новичок в этом деле, но с Вашей помощью и грамотными консультациями быстро вошла в курс дела. Посылка пришла быстро и без проблем. Огромное спасибо! Вы молодцы!

roltd

16/08/2011

+ Я только впервые сегодня решился заказать товар с ebay.com через данный сервис. Хотя и был зарегистрирован несколько лет назад еще... Посмотрим, как быстро придет товар - seller-online за него уже заплатил и продавец увидел оплату.

nhbnh

10/08/2011

+ Получил очередную посылку - упаковали как и просил, очень надежно. Большое спасибо за работу.

patriot999

08/08/2011

+ Получил уже 5-ю посылку,всё отлично упаковали и быстро доставили (ЕМС),сервис на уровне - рекомендую как надёжного посредника!!!

ser

08/08/2011

+ ребята не много вас расшевелип и сразу результат положительный. очень довольный что нашли как исправить ситуацию. спасибо Вадим Викторович. рекомендую Всем.

Kiril

05/08/2011

+ Как всегда, все на высшем уровне! Спасибо!!!

Показано с 251 по 260 (из 944) Страницы: [<< Назад]  ... 26  27  28  29  30 ...  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019