Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



Piston

29/06/2010

+ Пользуюсь с 2008, отличный сервис, всегда ответят на все вопросы. чтоб не бегать лишний раз в банк или на почту, лучше переводить через Приват24, комиссия минимальная. Одна из немногих, можно сразу расчитать стоимость покупки и самому играть на еБей (даже без регистрации в PayPal). Самое интересное - возвращают за пересылку деньги, если фактический вес будет меньше заявленного!

abdul250979

23/06/2010

+ Работаю с SOL c 2009 года. Получил 8 посылок еще 2 в дороге.всего 64 заказа Время от времени случаются недопонимания. Все проблемы на сегодняшний день они решают. В целом доволен Работать можно!

uchud

22/06/2010

+ работал с seller-online долго и успешно, привезены несколько посылок. но...в сентябре прошлого года отправил очередную посылку через их сайт Мостом (срок доставки на сайте Seller Online указан в 60 дней), посылка не получена до сих пор. Переписка с саппортом seller-online по поподу сроков доставки начиналась в январе 2010. Я общался с Вадимом, звонил Мосту самостоятельно, истратив на безрезультатные телефонные переговоры с поддержкой моста изрядную сумму. Отмечу, что все посылки я страховал, тем более посредник рекомендовал это делать на случай непредвиденных ситуаций. В конце апреля потеряв надежду получить груз оставил отзыв на сайте [url]http://www.seller-online.com/reviews.php?review_id=651[/url] после чего началось шевеление в селлере, со мной связался Вадим попросил подождать еще 2-3 недели, после чего будем принимать решение о возврате денег. вот копия переписки: [i]Хорошо. -- С уважением, Вадим Чадюк служба поддержки Seller-Online г. Донецк, Украина +38 (062) 349-17-64 ICQ 135088221 Skype seller-online Uchud@tut.by пишет: Здравствуйте, Seller-Online. ну тут никаких новостей - подвижки они обещают уже 7 месяцев - это несколько долше, чем заявленные 60 суток. давайте тогда 16 числа списываться. если подвижек не будет - я хочу получить назад деньги. regards uchud Вы писали 5 мая 2010 г., 22:53:46:[/i] Естественно 16 числа чуда не произошло, т.к. Вадим "занимался этим вопросом, но сейчас он в отпуске. Напишите 22го числа нам пожалуйста". Ну что же, все мы живые люди, всем надо отдыхать, пишу получаю ответ 27 мая: "Посылки уже поехали на Россию. В течение 2-3х недель доставят". Звоню Мосту - посылки еще не отправлялись. Пишу Вадиму: "верните деньги". После чего к переписке присоединился Дима (aka Dmitri Prokopenko), который вместо того чтобы подключиться к решению проблемы стал валить вину на перевозчика и переключать мое общение на Мост. В итоге, после того как я заявил, что вынесу эту ситуацию на всеобщее обозрение и обсуждение, стал пугать меня статьями о вымогательстве [b][i]Резюме: я покупал комплексный сервис у Seller-Online с доставкой и страховкой. Все оплатил полностью и вовремя. Заказ в разумные сроки не получил. Реальной помощи не получил. Потратил свои деньги на переговоры с перевозчиком. Компенсации (страховки), за которую заплатил - не получил. Мне нахамили и за мои же деньги назвали вымогателем. Ситуация -отвратительная, отношение ко мне, лояльному и нескандальному клиенту- отвратительное. Зажравшаяся контора - очень точное определение. Я очень не рекомендую связываться с этим посредником.[/i][/b] [/b]

Сергей Кузьменко

10/06/2010

+ Огромное спасибо за разъяснения и подсказки в "Поддержке"

cmtd

31/05/2010

+ Пришла уже 15 посылка, все как обычно супер! EC602876370US Заказывал iPad 16GB WI-FI

mikleon

31/05/2010

+ четкая работа, спасибо!

Nice

31/05/2010

+ Отличная команда! не первую посылку через вас получаю и уверен что не последнюю! Успехов вам и развития!

nick487

29/05/2010

+ Хороший сервис, единственное что не очень удобно - пришлось самому выискивать посылку в списке неопознанных, при том что покупка была через ebay аккаунт компании.

Nikilay-2005-yes

19/05/2010

+ А я хотел бы поблагодпарить Систему. Все прошло гладко! правда я сотрудничал то 1 раз и то в 2005-м году :-).. а сейчас просто зашел на сайт и решил написать отзыв.. чего никогда не делал.. да, раньше и интернет то был никакой, када работал с системой и аукционом... теперь времена изменились...

nemec

14/05/2010

+ Заказ 1007240 пришел 30 апреля на склад в штатах. Сегодня 14 мая .ПОЛМЕСЯЦА определяем тот ли это заказ ,что я заказал (это можно сделать визуально). Это нормально? Такое впечатление ,что чем дольше наше сотрудничество, тем хуже и безалабернее отношение к клиенту.

Показано с 351 по 360 (из 944) Страницы: [<< Назад]  ... 36  37  38  39  40 ...  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019