Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



mikleon

31/05/2010

+ четкая работа, спасибо!

Nice

31/05/2010

+ Отличная команда! не первую посылку через вас получаю и уверен что не последнюю! Успехов вам и развития!

nick487

29/05/2010

+ Хороший сервис, единственное что не очень удобно - пришлось самому выискивать посылку в списке неопознанных, при том что покупка была через ebay аккаунт компании.

Nikilay-2005-yes

19/05/2010

+ А я хотел бы поблагодпарить Систему. Все прошло гладко! правда я сотрудничал то 1 раз и то в 2005-м году :-).. а сейчас просто зашел на сайт и решил написать отзыв.. чего никогда не делал.. да, раньше и интернет то был никакой, када работал с системой и аукционом... теперь времена изменились...

nemec

14/05/2010

+ Заказ 1007240 пришел 30 апреля на склад в штатах. Сегодня 14 мая .ПОЛМЕСЯЦА определяем тот ли это заказ ,что я заказал (это можно сделать визуально). Это нормально? Такое впечатление ,что чем дольше наше сотрудничество, тем хуже и безалабернее отношение к клиенту.

canion

07/05/2010

+ Я очень доволен! Все быстро и качественно! Спасибо большое!

osadov

25/04/2010

+ получил первую и теперь у верен что не последнюю посылку))) все супер, СПАСИБО!!!!

IvanPodushkin

31/03/2010

+ Посылку сегодня получил, все нормально. Большое спасибо!

Wlad

27/03/2010

+ Очень СЕРЬЕЗНАЯ компания! Сотрудничаю относительно недавно, почти полгода, все проходит замечательно! Недавно заказал товар на одном "странном" сайте, ждал 3 недели. Товара не было. Не знаю, как так могло случиться (то ли сайт мошеннический, то ли проблемы возникли иного рода), но В итоге заказ был отменен, а деньги возвращены мне на счет, чего я совершенно не ожидал , поскольку с этими деньгами я уже почти попрощался... Поэтому ТОЛЬКО НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!

Aliks700i

25/03/2010

+ Работаю с Seller-Online c 2006 года. И сделал уже более 600 заказов. Всем доволен - адекватные люди -всегда можно найти компромисс в любом вопросе. Реагируют быстро и качественно выполняют свою работу. Рекомендую друзьям и знакомым!

Показано с 351 по 360 (из 939) Страницы: [<< Назад]  ... 36  37  38  39  40 ...  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019