Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



Егерь

07/08/2009

+ Получил 6Й заказ. Все нормально. Есть накладки, но не ошибаеться только тот, кто ничего не делает. Рекомендую всем!!!!!

Demokrat

06/08/2009

+ Получил первый заказ от seller-online. Все гут, быстро, качественно. Спасибо команде, будем покупать еще. :-)

Brill7

06/08/2009

+ Работаю с Seller-Online уже 2 год. С каждым годом предоставленные услуги покупки товаров улучшаются. Спасибо, молодцы!

yurash

05/08/2009

+ Вижу отзывы пишут в основном новчики. Разбавлю. Я на СОЛ работаю уже 6 лет с 2003 года, вот данные по моим заказам: Мои заказы 895 Выслан 706 Высококлассная работа коллектива профессионалов. Особенно приятно работать с сотрудниками Protek Trading Company - один звонок и все решено. С огромной благодарностью, Юрий Шарико.

Sar

28/07/2009

+ Друзья, спасибо вам за вашу работу. Мой первый опыт в сотрудничестве с СОЛ успешен: два заказа пришли по адресам клиентов без проблем. Разве что один из заказов после получения на склад оказался в неопознанных. В остальном всё впорядке...

vodovoz

25/07/2009

+ ДЕНЬ ДОБРЫЙ ИЛИ ЧАС !!!!! КТО РАБОТАЛ .liquidation.com ЛИКВИДАТОРОМ ПОМОГИТЕ @ WATERCLEER@MAIL.RU ЗА РАНЕНЕ БЛАГОДАРЕН

am13

14/07/2009

+ Спасибо Владимиру- за решение сложных вопросов Спасибо Вадиму и всему SELLER-online+++++

asyusko

10/07/2009

+ Оперативность и качество работы ПРЕКРАСНЫЕ, результат в 2 раза быстрее чем я ожидал. Огромное спасибо.

laguna778

06/07/2009

+ Работа на отлично! 2 посылки, все ок! В срок, отлично все упаковано. Нареканий по работе нет. Есть один недостаток: служба поддержки работет неоперативно. Я понимаю что работы много, но все же.. Он лайн чат работает никак. Стал работать в чате. Они со мной поздоровались и все.. Кто со мной общается я так и не увидел. На вопросы никто не ответил. Обратите на это внимание!

Dimalf

06/07/2009

+ Получил то что заказывал, все ок. Одно разочарование: поспешил, и в чувствах на eBay заказал не нужную себе вещь =) совет всем: прежде чем покупать подумайте )

Показано с 431 по 440 (из 939) Страницы: [<< Назад]  ... 41  42  43  44  45 ...  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019