Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



chempic

30/08/2009

+ Все понравилось, упаковано на отлично, цены приемлимые.

Nice

24/08/2009

+ Получил первый заказ от seller-online. Все отлично, быстро, качественно. Спасибо, будем покупать еще.

Юлия Михайлец

14/08/2009

+ и я хочу поблагодарить Вашу компанию, всё получилось причем быстрее чем я ожидала, первая посылочка получена, заказ был на сумму 100 долл., непременно буду заказывать еще, спасибо что вы есть. Юлия Михайлец

Ladree

13/08/2009

+ Мое знакомство с аукционом e-bay было несколько вынужденным: на моем форде вышел из строя коммутатор, а т.к. машине 15-ть лет, найти замену было очень проблематично, найденные на разборках экземпляры не подходили разъемами да и меньше чем за 100 у.е. продавцы их не отдавали, а ставить аналогичный с "девятки" не хотелось. В один прекрасный вечер рыская по поисковикам в надежде отыскать необходимую деталь я наткнулся на объявление о продажи на аукционе e-bay, и не поверил своим глазам! Стоимость коммутатора составляла всего 1 EURO! В итоге я выиграл лот, связался с продавцом и тут начались проблемы: продавец наотрез отказывался высылать из Германии товар в Украину! Тут то мне и пришла на помощь фирма Seller-Online. Честно говоря я уже и не помню, как я нашел их объявление. Но ознакомившись с регламентом работы и отзывами клиентов выбрал именно их. Оператор подтвердил заказ в течении дня, а оплату продавцу осуществил на 3-ий день. Задержка состояла в том, что я не указал банковские реквизиты продавца и т.к. продавец их мне не предоставил, я настоял на оплате через PayPal. Тут снова начались проблемы, продавец мне доказывал, что деньги на счет ему так и не пришли, хотя я ему предоставил номер транзакции. Т.к. у продавца была 100% положительная репутация, я усомнился в правильности выбора своего посредника, но Seller-Online развеяли мои сомнения вмиг, предложив вернуть мне деньги. Диспут решили не открывать из-за маленькой стоимости заказа. Тогда я решил сделать скрин-шот статус-окна заказа где указывается номер транзакции и отправил картинку продавцу. И надо же, продавец обнаружил деньги. В итоге товар попал на склад к Seller-Online, и через пару дней был выслан. А еще через 11 дней после отправки я получил долгожданную посылку, отправка осуществлялась через meest surface (deutsche post). В общем Seller-Online проявил себя как НАДЕЖНЫЙ, ДОБРОСОВЕСТНЫЙ партнер, 100% и дальше буду с ними работать, не боясь совершать более дорогие покупки. Отдельное спасибо Вадиму Чадюку, который своевременно отвечал на все мои вопросы, которых было не мало, несмотря на копеечную стоимость заказа :) P.S. Тем кто готовиться покупать на немецком филиале, производите оплату банковским переводом. С уважением Шрам Владимир

nqairat

11/08/2009

+ Система налаженная, самое главное интерфейс сайта, все под контролем: деньги,посылки! Советую всем!

Егерь

07/08/2009

+ Получил 6Й заказ. Все нормально. Есть накладки, но не ошибаеться только тот, кто ничего не делает. Рекомендую всем!!!!!

Demokrat

06/08/2009

+ Получил первый заказ от seller-online. Все гут, быстро, качественно. Спасибо команде, будем покупать еще. :-)

Brill7

06/08/2009

+ Работаю с Seller-Online уже 2 год. С каждым годом предоставленные услуги покупки товаров улучшаются. Спасибо, молодцы!

yurash

05/08/2009

+ Вижу отзывы пишут в основном новчики. Разбавлю. Я на СОЛ работаю уже 6 лет с 2003 года, вот данные по моим заказам: Мои заказы 895 Выслан 706 Высококлассная работа коллектива профессионалов. Особенно приятно работать с сотрудниками Protek Trading Company - один звонок и все решено. С огромной благодарностью, Юрий Шарико.

Sar

28/07/2009

+ Друзья, спасибо вам за вашу работу. Мой первый опыт в сотрудничестве с СОЛ успешен: два заказа пришли по адресам клиентов без проблем. Разве что один из заказов после получения на склад оказался в неопознанных. В остальном всё впорядке...

Показано с 431 по 440 (из 944) Страницы: [<< Назад]  ... 41  42  43  44  45 ...  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019