Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



Ervin

01/09/2008

+ Сегодня получил посылку. От заказа до получения - ровно 31 день. Упаковано отлично, все дошло в целости (объективы для фотокамеры). Единственное - в первый раз непонятно, что и как. Не помешал бы "F.A.Q по первой покупке", да поподробнее, пошаговый. Спасибо за работу.

moro

28/08/2008

+ спасибо, быстро и качественно.

Metaball

28/08/2008

+ Поделюсь первым опытом. Перевел деньги через вебмани на счет. Появились в системе уже через 1.5 часа. + Сделал первый заказ - оплатили через 2 дня. Продавец написал мне положительный отзыв, типа быстра заплатил молодец. + Товар пришел на склад и оказался в неопознаных послыках. Где был до опознания 5 дней, насколько я понял из за разницы часовых поясов между мной, офисом в Ураине и складом в Калифорнии. +- Рекомендации по упаковке выполнили, но не точно. Но я на них не в обиде, упакавали все превосходно. Мой хрупкий груз(гитара без кейса в разобраном виде) дошел в идеальном состоянии.+++ Доставка заняла 13 дней с момента высылки. Ну это уже проблема службы доставки ЕМС. По трафику я увидел что посылка была в пути от силы дней пять - все остальное время лежала на складе или сортровалась. К службе доставке у меня только один вопрос. На чем они зарабатывают ??? Доставить откуда то из штатов прямо мне в квартиру в сибирь достаточно объемную посылку весом в 6ть кг за каких то 63 доллара, это что то невероятное. + Мне кстати вернули еще 83 цента. Я бы и не заметил. + Вторая посылка пока в пути. Возникили проблемы с продавцом - после платежа он не отвечал. Ответил только после того как пригрозил отрицательным фидбеком. Оператор СОЛа сказал мне - разговаривайте с продовцом, короче не пожелал разруливать ситуацию. Но я на него не в обиде - такса которую они с меня срубили за второй лот действительно очень маленькая и напрягатся ради нее вряд ли бы кто захотел. Так что +- На вопросы кстати диспетчеры отвечают быстро, даже на самые тупые. Причем зачастую даже вежливо. А учитывая насколько нервная у них работа.+ Короче оценю СОЛ как 4+. До 5 не дотягивает, т.к. уровень сервиса еще не европейский или штатский, но для Ураины или России 5+. Я не счастлив, но очень доволен. Спасибо СОЛ

vpv_altai

15/08/2008

+ 13.08.2008 наконец получил посылку с видеокартой? высланную еще 30.07.2008(а все из-за таможенников - целую неделю держали на таможне). Очень доволен услугами: быстро и недорого. Спасибо.

y-x-o

13/08/2008

+ как говориться, первый блин комом... но, не в вашем случае!... посылку получил... ответы на вопросы - получил... удовольствие - получил... спасибо, ребята. работаю с вами. и всегда помните, ЧТО самое главное в танке.... ;) Алексей

wvitalik

11/08/2008

+ Получил уже вторую посылку, одну USPS (мобильный телефон) и вторую EMS - доволен, все четко и грамотно! Виталий, Винница.

Brill7

08/08/2008

+ Получил 32 посылку! Все на высшем уровне!!! Огромное спасибо Селлер-онлайн и особенно Дмитрию Прокопенко за оказанные услуги. С уважением, Владимир.

Sesmman

07/08/2008

+ Получил в прошлое воскресенье посылку (ноутбук)! Был так рад что забыл поблагодарить!!! Сейчас выбираю еще товары для покупки. Буду сотрудничать с радостью. Еще раз спасибо.

diesel777

05/08/2008

+ Получил посылку - проектор - всё ок .. сервис не на уровне DHL - но так и должно быть(сколько платим -столько получаем) - главное что всё рабоатет и никакого обмана . Спасибо

Trif

03/08/2008

+ Получил посылку. Спасибо!

Показано с 541 по 550 (из 939) Страницы: [<< Назад]  ... 51  52  53  54  55 ...  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019