Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



Megafire.2008

12/04/2008

+ Нотик наконец-то получил. Спасибо!

Akai

09/04/2008

+ Согласен с отзывом от 26/03/2006: "Не проплачивайте деньги через Seller где указано , что доставку делает продавец . Я приобрел несколько покупок в Гонк-Конге и Лондоне . Оплатил через Seller . Доставку должен был произвести продавец , но каким то образом все мои покупки пришли в Америку ( через заднее место) .Я заплатил Seller комиссионные за перевод денег .Два месяца я ждал посылок . Теперь после долгих уговоров найти концы моих покупок , Seller без моего разрешения сняли деньги с моего счета и оплатили приход на склад в Америку и предложили мне оплатить теперь доставку на Украину второй раз." Делаю покупки через СО с 2004 года. Где-то до 2006 пока работал Дмитрий и Татьяна, все было просто супер, ни одной лажи. Потом у меня был перерыв в покупках. А когда я снова начал покупать через СО в конце 2007- начале 2008, начались проблемы, с доставкой товара не мне напрямую, как я оговаривал, а на склад в США. Естественно тут же снимают деньги за хранение и покупатель должен оплачивать вторую доставку. СО говорит, что мол это проблемы с продавцами, которые плохо читают, что им пишут в примечаниях и/или хотят слать только на подтвержденный в ПэйПэл адрес. Но почему раньше такого никогда не было???!!! Если продавцы тупеют, по версии СО, то может нужно писать более обширное примечание, при оплате продавцам? Рассказы же о том, что это я не внимательно читаю полиси продавцов, просто съезд с темы, т.к. языки за 4 года я не стал знать хуже, и работаю с продавцами по такому же алгоритму как работал и в 2004-2005, когда таких проблем не возникало. Кстати, один из заказов, который вот так попал внезапно на склад и, который мне выслали, после того как я заплатил 3 у.е за хранение и еще за доставку, в Киев так и не пришел. И ни купленной фотографии ни 17 у.е как не бывало.

trubadur

07/04/2008

+ Посылку получил!Спасибо огромное!Всё на высшем уровне.Первый раз воспользовался услугами Селлера.На все вопросы отвечали быстро и понятно.

Rostislav

01/04/2008

+ Заказывал покупку "Bay it now" через СОЛ, все быстро, аккуратно, я доволен. Буду пользовать СОЛ дальше. Спасибо.

Megafire.2008

31/03/2008

+ Что-то отрицательных отзывов я здесь не увидил, походу их здесь зачищают. Не знаю к отрицательным или положительным отнести мой отзыв, но не сказал бы, что работа очень слаженная и тд. У знакомых видел все прошло гладко, ни каких задержек и инцидентов. Как дошло до меня, так дело застопорилось, уже неделю не могут отметить пришедшую на склад посылку, что же будет с основной пересылкой из америки в Украину. Что говориться: первый блин комом, дай бог чтоб только первый! :(

ser

28/03/2008

+ Спасибо за решение вопроса. Большая благодарность всей Вашей компании!!!!! Сергей.

drogomiretskiy

28/03/2008

+ Пробную посылку получил через 10 дней после заказа, а написано минимум 2 недели :) Все быстро, оперативно, качественно. Так держать ребята!

vancho

27/03/2008

+ Получил посылку! Очень рад. Пришла даже быстрее чем ожидал.

Santerion

22/03/2008

+ Молодцы! Всем доволен, работают чётко и слаженно и действуют в кратчайшие сроки. Я рад, что вас нашел.

Степаныч

20/03/2008

+ Большое Вам спасибо за ответы, они были полные и точные, СПАСИБО !

Показано с 591 по 600 (из 944) Страницы: [<< Назад]  ... 56  57  58  59  60 ...  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019