Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



pol

18/04/2008

+ Огромное спасибо ребятам за оперативност в решении вопроса! Чесно говоря думал забыть о посылке, так как по некоторым обстоятельствам отправил посылку на старый адресс СВХ! И О ЧУДО... После детального письма в службу поддержки в течении одного дня посылка прибыла по нужному адрессу!!!!! Теперь нет сомнений в достойной работе Вашей фирмы! Молодцы! Так держать! Павел.

Soddan

17/04/2008

+ Вчера получил первую посылку. Дошла до России (Ростовская обл.) за две недели, что меня несказанно порадовало. Хочу поблагодарить коллектив Селлера, за отличный сервис, оперативность и общее качество их работы. Как новичка в этом деле, очень порадовала служба поддержки, оперативно отвечающая на любые вопросы. В общем, отличный сервис, отличная компания. Спасибо Вам ребята. Так держать. С уважением, Юрий.

kormoran

15/04/2008

+ Прекрасно работающая система, четко отлаженный механизм. Посылка, отправленная priority mail пришла в РФ ровно через 2 недели! Буду работать только с вами.

edcrimea

15/04/2008

+ Несколько лет пользуюсь услугами Селлера. После большого перерыва сделал новый заказ через склад (до этого напрямую высылал). Отработали четко. За 10 дней посылка дошла с их склада. Большой респект селлеру.

Megafire.2008

12/04/2008

+ Нотик наконец-то получил. Спасибо!

Akai

09/04/2008

+ Согласен с отзывом от 26/03/2006: "Не проплачивайте деньги через Seller где указано , что доставку делает продавец . Я приобрел несколько покупок в Гонк-Конге и Лондоне . Оплатил через Seller . Доставку должен был произвести продавец , но каким то образом все мои покупки пришли в Америку ( через заднее место) .Я заплатил Seller комиссионные за перевод денег .Два месяца я ждал посылок . Теперь после долгих уговоров найти концы моих покупок , Seller без моего разрешения сняли деньги с моего счета и оплатили приход на склад в Америку и предложили мне оплатить теперь доставку на Украину второй раз." Делаю покупки через СО с 2004 года. Где-то до 2006 пока работал Дмитрий и Татьяна, все было просто супер, ни одной лажи. Потом у меня был перерыв в покупках. А когда я снова начал покупать через СО в конце 2007- начале 2008, начались проблемы, с доставкой товара не мне напрямую, как я оговаривал, а на склад в США. Естественно тут же снимают деньги за хранение и покупатель должен оплачивать вторую доставку. СО говорит, что мол это проблемы с продавцами, которые плохо читают, что им пишут в примечаниях и/или хотят слать только на подтвержденный в ПэйПэл адрес. Но почему раньше такого никогда не было???!!! Если продавцы тупеют, по версии СО, то может нужно писать более обширное примечание, при оплате продавцам? Рассказы же о том, что это я не внимательно читаю полиси продавцов, просто съезд с темы, т.к. языки за 4 года я не стал знать хуже, и работаю с продавцами по такому же алгоритму как работал и в 2004-2005, когда таких проблем не возникало. Кстати, один из заказов, который вот так попал внезапно на склад и, который мне выслали, после того как я заплатил 3 у.е за хранение и еще за доставку, в Киев так и не пришел. И ни купленной фотографии ни 17 у.е как не бывало.

trubadur

07/04/2008

+ Посылку получил!Спасибо огромное!Всё на высшем уровне.Первый раз воспользовался услугами Селлера.На все вопросы отвечали быстро и понятно.

Rostislav

01/04/2008

+ Заказывал покупку "Bay it now" через СОЛ, все быстро, аккуратно, я доволен. Буду пользовать СОЛ дальше. Спасибо.

Megafire.2008

31/03/2008

+ Что-то отрицательных отзывов я здесь не увидил, походу их здесь зачищают. Не знаю к отрицательным или положительным отнести мой отзыв, но не сказал бы, что работа очень слаженная и тд. У знакомых видел все прошло гладко, ни каких задержек и инцидентов. Как дошло до меня, так дело застопорилось, уже неделю не могут отметить пришедшую на склад посылку, что же будет с основной пересылкой из америки в Украину. Что говориться: первый блин комом, дай бог чтоб только первый! :(

ser

28/03/2008

+ Спасибо за решение вопроса. Большая благодарность всей Вашей компании!!!!! Сергей.

Показано с 591 по 600 (из 948) Страницы: [<< Назад]  ... 56  57  58  59  60 ...  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019    User Agreement and Privacy Policy Prohibited Product List