Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



drogomiretskiy

28/03/2008

+ Пробную посылку получил через 10 дней после заказа, а написано минимум 2 недели :) Все быстро, оперативно, качественно. Так держать ребята!

vancho

27/03/2008

+ Получил посылку! Очень рад. Пришла даже быстрее чем ожидал.

Santerion

22/03/2008

+ Молодцы! Всем доволен, работают чётко и слаженно и действуют в кратчайшие сроки. Я рад, что вас нашел.

Степаныч

20/03/2008

+ Большое Вам спасибо за ответы, они были полные и точные, СПАСИБО !

denikingL

19/03/2008

+ Что не говорите, а СОЛ самый лучший из всех в инете. Работаю с нимим больше 3х лет. Недавно получился казус, товар который я купил, не окозался на складе. Так вот, СОЛ сами приняли деньги обратно и положили мне на счет, я даже и слова не успел им сказать. А так все получаю в сроки.

VENTEL32

17/03/2008

+ Работаю с Seller-online больше года. За это время не было ни одного сбоя, сервис на высшем уровне! Могу сказать одно: Seller-online --- НАДЕЖНЫЙ И ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР!

qwertor

16/03/2008

+ попробывал.. получилось. сработали отлично и оперативно с завершающимся лотом. спасибо за услугу, буду пользоватся и впредь.

andank

13/03/2008

+ СОЛ просто супер! Зделал свою первую покупку, и все супер! Дошла по ЕМS за 6(!) дней! Живу я в Ужгороде, и друзья говорили, будто прийдет тебе тетрис вместо заказаного телефона;) НЕзнаю почему, но у нас на западной Украине, народ не страдает доверием к восточной... Но СОЛ сработал на быстро и качественно! Доволен на 101%! Рекомендую всем! Вот ссилка: http://www.emsukraine.com.ua/searchNN.php3?no=EV981565185US

Геннадий 1959

04/03/2008

+ Очень долго идет посылка,отправлена 29.01.2008г.сейчас 04.03.2008г. а ее все нет.

LandNew

03/03/2008

+ Наконец-то пришла первая посылка! Спасибо! Всё хорошо упаковано - в целости и сохранности. Единственное что напрягает так это то, что с момента покупки и до момента получения, прошло больше месяца... И не удаляйте отрицательные отзывы! В общем пока будем и дальше работать :)

Показано с 601 по 610 (из 948) Страницы: [<< Назад]  ... 61  62  63  64  65 ...  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019    User Agreement and Privacy Policy Prohibited Product List