Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



denikingL

19/03/2008

+ Что не говорите, а СОЛ самый лучший из всех в инете. Работаю с нимим больше 3х лет. Недавно получился казус, товар который я купил, не окозался на складе. Так вот, СОЛ сами приняли деньги обратно и положили мне на счет, я даже и слова не успел им сказать. А так все получаю в сроки.

VENTEL32

17/03/2008

+ Работаю с Seller-online больше года. За это время не было ни одного сбоя, сервис на высшем уровне! Могу сказать одно: Seller-online --- НАДЕЖНЫЙ И ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР!

qwertor

16/03/2008

+ попробывал.. получилось. сработали отлично и оперативно с завершающимся лотом. спасибо за услугу, буду пользоватся и впредь.

andank

13/03/2008

+ СОЛ просто супер! Зделал свою первую покупку, и все супер! Дошла по ЕМS за 6(!) дней! Живу я в Ужгороде, и друзья говорили, будто прийдет тебе тетрис вместо заказаного телефона;) НЕзнаю почему, но у нас на западной Украине, народ не страдает доверием к восточной... Но СОЛ сработал на быстро и качественно! Доволен на 101%! Рекомендую всем! Вот ссилка: http://www.emsukraine.com.ua/searchNN.php3?no=EV981565185US

Геннадий 1959

04/03/2008

+ Очень долго идет посылка,отправлена 29.01.2008г.сейчас 04.03.2008г. а ее все нет.

LandNew

03/03/2008

+ Наконец-то пришла первая посылка! Спасибо! Всё хорошо упаковано - в целости и сохранности. Единственное что напрягает так это то, что с момента покупки и до момента получения, прошло больше месяца... И не удаляйте отрицательные отзывы! В общем пока будем и дальше работать :)

demyan777

03/03/2008

+ Я продаю товары. Пока никаких проблем небыло. Очень хорошо что можно общаться по аське. Ответы поступают быстро, четко. Сразу становится все ясно.

jenya_kd

03/03/2008

+ Очень надежная фирма, быстро доставили. Я даже успел продать товар, при этом заработав немного деньжат :)

Clash

26/02/2008

+ Получил посылку - радости нет предела! Благодарю за вашу работу!

on_screen

25/02/2008

+ С Вашей помощью впрвые совершил покупку в интернете - очень доволен. Спасибо за терпеливые ответы на вопросы обеим ICQ-консультантам, а также за аккуратную доставку и бережную упаковку вещей. Единственная претензия - это сроки пересылки (максимально заявленный в заказе срок - 17 дней, посылка шла 22 дня), но это стоит отнести к нерасторопности американской почты. В общем, Вы приобрели еще одного клиента. Спасибо!

Показано с 601 по 610 (из 944) Страницы: [<< Назад]  ... 61  62  63  64  65 ...  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019