Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



digishock

27/09/2007

+ Товари, не спешите паниковать не разобравшись! Деньги никуда не деваются! Я сделал заказ не дождавшись накладной от продавца и ввёл стоимость лота и доставку, а в накладной пришла ещё и страховка 3.5$, которые я не усмотрел, а Селлер каки то образом проплатил! Вот тут и может возникнуть скандал, куда делись деньги?!! В заказе одна сумма, а сняло со счёта за 3$ больше! Так что всё сходится чётко! Спасибо Вам!

XGhosT

13/09/2007

+ Пользуюсь сервисом не первый раз. К сожалению, недостатки стали проявлятся всё сильнее: - От момента размещения заказа до его подтверждения оператором проходят сутки а то и более. - Если лот не выигран, то деньги по нему так и висят залоченными (и тоже иногда более суток). Особенно это заметно при покупке с eBay, с испрользованием Sniper. при покупке по BuyItNow и с онлайн-магазинов претензий нет, всё отлично. Как и к качеству упаковки хрупких вещей и их доставке.

ogogo

12/09/2007

+ Посылку получил. Ребята работают быстро. Суппорт на уровне. Живое общение всегда было на каждом этапе покупки и не только. Вообщем респект вам СО. Если у кого были проблемы с посылкой то посоветовал бы тщательным образом подходить к покупкам и продумывать все мелочи.

ancientclub

29/08/2007

+ Все правильно. Хорошая доставка. Аккуратная упаковка. Качественный сервис и недорого.

selkin2007

23/08/2007

+ Seller-online - помог осуществить мою мечту! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Персонально - Вадиму и Денису. Я профессионально занимаюсь созданием музыки. Дано хотел купить студийные мониторы. Знакомый англичанин дал мне ссылки. Поначалу было страшно - как так, купить через интернет, деньги воруют, мошенники повсюду и т.д. Однако, нашелся в моем городе парень, который посоветовал сделать все через Seller-online. Посредники помогли во всем - начиная от моральной поддержки и заканчивая конкретными действиями. Они даже звонили продавцу, объясняли что никто не является мошенниками, чтобы продавец не отказывался продать мне лот. В итоге я позавчера получил долгожданные мониторы, посылка доставлялась через транспортную компанию МОСТ. Честно скажу, я боялся думать вообще о том, где моя посылка, что с ней, прошла она таможню или нет... Позавчера вечером звонок на мобильный: "Будете дома в течение часа? Я Вам посылку привезу". Короче, доставили всё в лучшем виде - аж в квартиру внесли. Всё прекрасно упаковано, ничего не испорчено, мониторы были упакованы каждый в свою заводскую коробку и эти коробки были помещены в огромную коробку, все было переложено упаковочным материалом, пенопластом. В итоге, теперь я счастлдивый обладатель пары студийных мониторов Mackie HR 824. Причем, покупка с доставкой по США до посредника, переупаковка, отправка в Россию, провоз через таможню Украины и России, т.е. общая стоимость всей покупки мне обошлась в 2 (!!!) раза девшевле, по сравнению с тем, если бы я покупал такие мониторы в России. Ещё раз, спасибо вам огромное, моя признательность вам не имеет границ!

Mastergor1982

22/08/2007

+ Молодцы, ребятки - так держать. Я Ваш клиент))

Sklifasofskij

21/08/2007

+ сайт неплохой, все наглядно, даже могу заходить с телефона. Операторы все отвечают по ICQ достаточно быстро и грамотно. Но при оплате пайпалом они передним планом пишут свой адрес, и где-то сзади мой домашний. В результате две посылки ушли на адрес слада seller-online, а не ко мне. Это подпортило отзыв.

olegs

15/08/2007

+ Сегодня пришел лазер. Как его провезли через все барьеры - ума не приложу. Но он лежит дожидается дома. Огромное спасибо SOL!!!

ser

12/08/2007

+ Только благодаря коллективу seller-online удалось вернуть деньги > заплаченные недобросовестному продавцу, так же получить долгожданый > товар. > Спасибо Диме, Вадиму и всем кто за кадром. > ser, Сергей.

sansan

06/08/2007

+ Спасибо всему коллективу СОЛ! 9 посылок приходят как по расписанию! Кругом бардак а Вы работаете по- коммунистически! Извените за доставленные хлопоты при оформлениях .Спасибо что Вы есть! Сан-сан.

Показано с 641 по 650 (из 944) Страницы: [<< Назад]  ... 61  62  63  64  65 ...  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019