Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



selkin2007

23/08/2007

+ Seller-online - помог осуществить мою мечту! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Персонально - Вадиму и Денису. Я профессионально занимаюсь созданием музыки. Дано хотел купить студийные мониторы. Знакомый англичанин дал мне ссылки. Поначалу было страшно - как так, купить через интернет, деньги воруют, мошенники повсюду и т.д. Однако, нашелся в моем городе парень, который посоветовал сделать все через Seller-online. Посредники помогли во всем - начиная от моральной поддержки и заканчивая конкретными действиями. Они даже звонили продавцу, объясняли что никто не является мошенниками, чтобы продавец не отказывался продать мне лот. В итоге я позавчера получил долгожданные мониторы, посылка доставлялась через транспортную компанию МОСТ. Честно скажу, я боялся думать вообще о том, где моя посылка, что с ней, прошла она таможню или нет... Позавчера вечером звонок на мобильный: "Будете дома в течение часа? Я Вам посылку привезу". Короче, доставили всё в лучшем виде - аж в квартиру внесли. Всё прекрасно упаковано, ничего не испорчено, мониторы были упакованы каждый в свою заводскую коробку и эти коробки были помещены в огромную коробку, все было переложено упаковочным материалом, пенопластом. В итоге, теперь я счастлдивый обладатель пары студийных мониторов Mackie HR 824. Причем, покупка с доставкой по США до посредника, переупаковка, отправка в Россию, провоз через таможню Украины и России, т.е. общая стоимость всей покупки мне обошлась в 2 (!!!) раза девшевле, по сравнению с тем, если бы я покупал такие мониторы в России. Ещё раз, спасибо вам огромное, моя признательность вам не имеет границ!

Mastergor1982

22/08/2007

+ Молодцы, ребятки - так держать. Я Ваш клиент))

Sklifasofskij

21/08/2007

+ сайт неплохой, все наглядно, даже могу заходить с телефона. Операторы все отвечают по ICQ достаточно быстро и грамотно. Но при оплате пайпалом они передним планом пишут свой адрес, и где-то сзади мой домашний. В результате две посылки ушли на адрес слада seller-online, а не ко мне. Это подпортило отзыв.

olegs

15/08/2007

+ Сегодня пришел лазер. Как его провезли через все барьеры - ума не приложу. Но он лежит дожидается дома. Огромное спасибо SOL!!!

ser

12/08/2007

+ Только благодаря коллективу seller-online удалось вернуть деньги > заплаченные недобросовестному продавцу, так же получить долгожданый > товар. > Спасибо Диме, Вадиму и всем кто за кадром. > ser, Сергей.

sansan

06/08/2007

+ Спасибо всему коллективу СОЛ! 9 посылок приходят как по расписанию! Кругом бардак а Вы работаете по- коммунистически! Извените за доставленные хлопоты при оформлениях .Спасибо что Вы есть! Сан-сан.

1verynice

06/08/2007

+ Доволен ! Оперативность бешеная. Утром перечислил деньги - к обеду они уже пришли на мой счет,а через час - заказ оплачен продавцу. Ей бо и не жалко комиссионных.

Antor25

28/07/2007

+ Уважаемые СОЛ! Поздравляю вас со знаменательной датой!!! ;) Сегодня получил уже 10й заказ при вашем участии. Весьма доволен сервисом и оперативностью. Однажды даже советовался по Скайпу голосом. :)Онлайн поддержка конечно не супер, но на мыло отвечаете оперативно. Кроме этого, был случай, когда реально помогли вернуть деньги от отмороженного продавца, причем практически без значительных моих усилий, чему весьма рад и признателен. Одно маленькое пожелание, не расслабляйтесь!!! Антон.

Evgeny

24/07/2007

+ Огромная благодарность всему коллективу!Очень приятно иметь с вами дело. Посылки приходят вовремя, очень все аккуратно!Спасибо, что помогли разобраться с плохим продавцом.Будем сотрудничать!!!

ancientclub

23/07/2007

+ Посылка дошла очень оперативно 10 дней. Можно отследить по номеру. Сервисом очень доволен!!!

Показано с 651 по 660 (из 950) Страницы: [<< Назад]  ... 66  67  68  69  70 ...  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019    User Agreement and Privacy Policy Prohibited Product List