Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



ser

25/05/2007

+ Вадим Викторович,! Получил три посылки. Удевлен!, но факт. Благодарен. Не зазнайтесь. Удачи. Так держать! Сергей.

watchman_7

17/05/2007

+ Благодарю Ваш сервис и операторов которые производят расчёт с клиентами,за их очень высокую внимательность!!!!!Спасибо за то что Вы помогаете новичкам. Даже не ожидала,что всё будет так СУПЕР!!!! Слава Богу!!!!

samson69

16/05/2007

+ Первый вывод из системы - просто, четко и без накладок. Как-то все необычно - меня в сервисе SoL устраивает ВСЁ! Так бывает редко, но факт остается фактом - гибкий подход к каждому клиенту. Всегда можно договориться. Спасибо.

kumachov

15/05/2007

+ Получил первую посылку. Всё очень быстро и чётко. Спасибо!

centurion

12/05/2007

+ Спасибо! Первый опыт работы с eBay - рискнул попробовать через Seller - и не пожалел!!!Прислали все быстро и хорошо упакованно! Еще раз спасибо!

eugen

11/05/2007

+ Просто скажу СПАСИБО!Жаль что не знаком лично с работниками Seller-a.Пользуюсь этим сервисом уже три года.За это время получил 50 заказов.Думаю,что єто располагает к доверию!Как пишут в отзывах на e-bay "Recommended,A+++++!"

d1on1s

26/04/2007

+ Seller-online - супер! Через 3 недели после оформления заказа послыка уже у меня дома! Больше всего меня волновало, что из-за того, что я живу в Казахстане, посылка будет идти долго или вобще не придет. Теперь все сомнения развеялись и я готов совершить еще несколько покупок. Спасибо Вам!

newBayer

21/04/2007

+ Спасибо, посылку получил в наилучшем виде. Теперь я уверен что сделал правильный выбор воспользовавшись Вашими услугами для своей первой покупки. Так держать!

Сергей_KRG

20/04/2007

+ Выражаю огромнейшее спасибо всему коллективу Селлера, за качественную оперативную работу ! Сегодня получил свою пасылку, шла 6 дней по ЕМС, все упаковано красиво и качественно ! РЕСПЕКТ !!!!

samson69

19/04/2007

+ Вот уже вторая продажа(!!!). Оплата почти мгновенная, все как по маслу... После отправки выслал скан, и деньги стали доступны. Спасибо громадное за четкую работу всему SoLу!

Показано с 661 по 670 (из 939) Страницы: [<< Назад]  ... 66  67  68  69  70 ...  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019