Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



eugen

11/05/2007

+ Просто скажу СПАСИБО!Жаль что не знаком лично с работниками Seller-a.Пользуюсь этим сервисом уже три года.За это время получил 50 заказов.Думаю,что єто располагает к доверию!Как пишут в отзывах на e-bay "Recommended,A+++++!"

d1on1s

26/04/2007

+ Seller-online - супер! Через 3 недели после оформления заказа послыка уже у меня дома! Больше всего меня волновало, что из-за того, что я живу в Казахстане, посылка будет идти долго или вобще не придет. Теперь все сомнения развеялись и я готов совершить еще несколько покупок. Спасибо Вам!

newBayer

21/04/2007

+ Спасибо, посылку получил в наилучшем виде. Теперь я уверен что сделал правильный выбор воспользовавшись Вашими услугами для своей первой покупки. Так держать!

Сергей_KRG

20/04/2007

+ Выражаю огромнейшее спасибо всему коллективу Селлера, за качественную оперативную работу ! Сегодня получил свою пасылку, шла 6 дней по ЕМС, все упаковано красиво и качественно ! РЕСПЕКТ !!!!

samson69

19/04/2007

+ Вот уже вторая продажа(!!!). Оплата почти мгновенная, все как по маслу... После отправки выслал скан, и деньги стали доступны. Спасибо громадное за четкую работу всему SoLу!

beloleg

12/04/2007

+ Сделал заказ 02.04.2007. Селлер сразу же проплатил. Сегодня утром пришла посылка из Флориды. Все отлично! Спасибо за оперативную и четкую работу!

Zoran

12/04/2007

+ Получил первую посылку время (доставки со склада США - составило 12дней), благодарю, за грамотное составление таможенной декларации, так что ничего объяснять и платить не пришлось.

baikalgem

04/04/2007

+ Ура! Получила первые деньги на руки за свои продажи на ebay. Персональное спасибо Вадиму за его отзывчивость и терпение. Отличная работа. Полное доверие. Так держать.

Wild_Cat

28/03/2007

+ Получил первую посылку. Доволен безумно. Со дня проплаты прошло ровно три недели и вот я получил свой усилитель. Спасибо большое! Собираюсь и дальше совершать покупки с помощью Вашего сервиса.

alisapodzina

16/03/2007

+ СЕЛЛЕР OnLINE-НАВСЕГДА! Посылки пришли точно,все в ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ и непомятом состоянии,я очень довольна!!! Спасибо,что вы есть!Да здраствует Селлер!!!

Показано с 671 по 680 (из 944) Страницы: [<< Назад]  ... 66  67  68  69  70 ...  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019