Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



tarasgrishko

15/03/2007

+ Попробовал купить через Вас в первый раз . ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.Все без задержек и соответствует . Спасибо

blerio11

06/03/2007

+ За пару лет работы можно прийти к выводу - спасибо что вы хоть такие:) но есть. Комиссионные действительно недетские, однако - товарищи продавцы и покупатели - сделайте что-то свое - потом и критикуйте. Здесь как в дорогом бутике - поулыбаются, подскажут, померяют, нажулят процентов на 40)) Но зато приятно и не напряжно. Через Селлер покупал раз 30 - все путем доходило - а уж продавал...сейчас 467 отзывов на Ебее))) Спасибо личное Вадиму за еженедельные походы его на почту)) Ну не сростается у меня со счетом гривневым - банк больно тормознутый)

yos

14/02/2007

+ Получил вторую посылку. Хорошо упаковано, быстро отправлено. Оперативно решена проблема, возникшая из-за невнимательности продавца. Благодарю! Собираюсь и дальше пользоваться вашим сервисом.

ShVM

12/02/2007

+ Работаю с 2004г. Без замечаний. Очень доволен. Коллективу самые лучшие пожелания.

RedLine

08/02/2007

+ Супер я получил свою первую посылку, фары для машины прищли в хорошо упакованной коробке я очень доволен. Зачёт!!!

navi2002ua

06/02/2007

+ СУУППЕРПАЦАНЫ! я получил посылкуууу!!! на мое почтовое отделение пришли сержки Кристиан Диор и зеркальце Кристиан Диор! Подарю на день влюбленных! Теперь буду всякий хламчик скупать на ebay. СПАСИБО!

kumachov

29/01/2007

+ Спасибо за отзывчивость, на вопросы по e-mail'у отвечаете ясно и быстро, надеюсь на благотворное сотрудничество ))

Zanj

20/01/2007

+ Очередной лохотрон... за товар стоимостью 3 бакса я должен заплатить 40

ANGOG

20/01/2007

+ Плучил посылку.Всё качественно и быстро!Спасибо за хорошую работу.

denikingL

16/01/2007

+ Спасибо компании и всем сотрудникам!!! Получил очередную посылку. Все вовремя. Система работает как часы. Упаковывают отлично!!!! Проблемы помогают решать очень быстро. Рекомендую всем, кто хочет делать покупки за границей. Мест там много, не только на eBay есть куча магазинов недорогих.

Показано с 681 по 690 (из 944) Страницы: [<< Назад]  ... 66  67  68  69  70 ...  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019