Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



B********2@gmail.com

21/11/2016

+ У меня 4 магазина , уже больше года вывожу деньги, всем довольна. Очень довольна возможностями вывода денег с Etsy. Жалоб на работу вообще нету. Все вопросы которые возникают решаются быстро через службу поддержки.

a***************a@gmail.com

03/11/2016

+ Быстрое зачисление денег за заказ на счет Seller-online
Низкий уровень тех.поддержки. Проблема не решена. Звонка главного менеджера в течении получаса жду уже второй день. Не хотите менять правила, не меняйте. Вы получаете не маленький процент за свои услуги, удосужьтесь хотя бы корректно прописать договор комиссии и лимиты, которые есть для вывода средств.

a*******i@gmail.com

03/11/2016

+ Хороший сервис. Вместе работаем уже год . Поддержка работает на 100 %.Спасибо

vov_vov

24/10/2016

+ Весьма доволен сотрудничеством . С пониманием относятся к пожеланием заказчика. Только положительные эмоции. Спасибо

s************a@gmail.com

18/10/2016

+ Для зачисление денег на счет Селлер-онлайн тех-поддержка работает оперативно
Очень долго реагируют на предоставление доступа к деньгам.

f*******v@gmail.com

12/10/2016

+ Более 2 лет сотрудничества. Замечаний нет, вывод средств быстро своевременно.
низкий курс снятие со счета в гривнах.

v***********r@gmail.com

12/10/2016

+ 5 месяцев пользования. Нареканий к системе нет. Вывод в указанные сроки. При неправильных реквизитах (карточка поменялась) уведомили о необходимости проверить данные и указать верные.
На данный момент не выявлены.

m***o@elu77.com

07/10/2016

+ Все отлично. Очень рад сотрудничеству.
Нету

d*************a@gmail.com

28/09/2016

+ Чем дальше в лес тем больше ...
Очень долго выводят деньги на карту. Оплату для счета услуг etsy жду уже 5 день, ответа ноль, платеж заблокирован, как его отменить тоже не понятно.

s***************4@gmail.com

22/09/2016

+ Еще ждем .... посмотрим как все решится
Мне очень не понравилась ваша работа, особенно когда в телефоном режиме вы создаете вид что плохая связь... и потом бросает трубку ...номер по которому я звонил 067 3438380... Я задал вопрос продажа у меня на Этси на 30 долларов доставка 7 долларов. Итог всего 37.... Когда подал заявку на вывод средств: то написано, что для вывода в системе 26.65... 0.95 приваТ банк, 1.37 пай пал . 3.33 комиссия заказа .. На вопрос куда ушли 4.7 доллара по телефону мне не объяснили.... я так ничего не понял ...сказали плохая связь и бросили трубку ...так не перезвонил и ничего не объяснили...ужасно!!! И это начало работы ... жду ваших объяснений в письменной форме... помните, вы не один посредник

Показано с 61 по 70 (из 939) Страницы: [<< Назад]  ... 6  7  8  9  10 ...  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019