Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



sergey5131

25/04/2006

+ Получил 4 посылки, оперативно обработаны и оплачены все заказы. Спасибо за работу и терпение!

Kamysh

13/04/2006

+ Получил первую посылку, прибыла через 12 дней, отправлял EMS. СО-претензий нет, Вадиму отдельное спасибо, во время давал ответы и по существу. Оплатили быстро, продавец доволен. Дай Бог не первый раз :)

topCOM

10/04/2006

+ 4-я посылка. Полёт нормальный.

topCOM

02/04/2006

+ to Poruchik: Мужик, ты гонишь! Ты САМ должен добазариваться с продавцом куда ему слать! Это твои проблемы. Ты должен был 10 раз сказать продавцу что слать товар надо тебе, а не по адресу, зарегестрированному в PayPal счёте посредника. СОЛ оплатил - всё, на этом его обязанности перед тобой закончились.

kostik2006

27/03/2006

+ Spasibo za pomow seller !!! ja poly4il posilky vse v naily4wem vide !

jeksys

23/03/2006

+ Получил вторую посылку. Все отлично! Всему коллективу БАЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

denikingL

21/03/2006

+ РЕБЯТА ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! Все прошло замечательно. Я получил свою посылку... Спасибо Вам за советы, в каждом моем действии. Собственно, сложного нет ничего. Мой совет другим, ребята не стесняйтесь задовать вопросы компании seller-online они вам все подскажут.

serj6666

10/03/2006

+ Купил 19"TFT монитор на аукционе в начале декабря 2005 года.Потом нашел его в неопознаных посылках в середине декабря.Зарегестрировали его как поступивший на склад.Выслали мне его морем 10 января.Получил я его 8 марта.Когда я открыл посылку то обнаружил ОДИН ЭКРАН ОТ МОНИТОРА.Правдо раскошно упакованным.Стойки нет.Хотя я покупал его в сборе.За прием монитора на склад и ,насколько я понимаю,проверку его комплектности я заплатил ,Seller-Online,10 долларов.Если я правильно понимаю то они забыли мне вложить стойку во время перепаковки посылки.Написал им письмо и пока ответа нет. Я не представляю что мне теперь делать.Жду ответа. И даже если стойка найдется у них на Американском складе мне и ее прийдется ждать 2 месяца?Просто какойто кошмар. Это вторая посылка которую я получаю через Seller-Online. Первая была -фотоаппарат.Я ее авиа ожидал месяц ровно.Но тогда он пришел хоть в полной комплектности и у меня к ним претензий нет.А если стойка не найдется,что делать?

topCOM

24/02/2006

+ Только что получил посылку EMS, шла "аж" 5 рабочих дней :) Ужжжжасно доволен :) Када увидел посылку офигел - большая такая коробка, хорошо упаковали бьющиеся вещи. Огромное спасибо за Вашу качественную работу!

Daos

22/02/2006

+ Вот уже скоро будет пол года как я стал клиентом Seller-Online. Поскольку выбор мной посредника был сделан на основе тщательного анализа отзывов я и сам решил написать пару слов о селлере. Может быть они тоже кому-то помогут в выборе. Сообщу сразу что до этого услугами других посредников не пользовался равно как и покупками через интернет. На сайтах некоторых посредников были откровенные липовые отзывы типа "Я сомневался, но этот посредник оказался честным!!! ВСЕ выбирайте именно его!!!" и тому подобные, вызывающие ироническою улыбку. Сдесь же явно пишут _разные_ люди: кто хвалит, кто хулит. В целом работой селлера доволен. Бывали, правда, и раздражительные моменты, но в общем работу селлера можно назвать отличной. При приёме посылки на перевалочный склад - производят проверку на соответствие описанию и работоспособность. Упаковка посылок - тоже похвальная. Единственный недостаток, по моему, это немного высокие комиссионные и отстутствие системы скидок постоянным клиентам. Скидки есть, но только для клиентов, чей оборот на порядок больше моего. Так же плохо, что заявленная поддержка через ICQ в редких случаях бывает доступна, благо спасает эл.почта. Жаль, что исчез перевалочный склад в Европе. А в заключение хочу написать свои пожелания компании Seller-Online. Проанализировать клиентскую базу и разработать более гибкую систему скидок. Уверяю, что лично я в конечном итоге увеличил бы свой оборот (и, как следствие, общую сумму уплаченых Вам комиссионных) если чуваствовал, что Вы не только качественно обслуживаете своих клиентов но и готовы идти им навстречу и поддерживать интерес пользоваться Вашими услугами и впредь. Благодарных Вам клиентов и довольных сотрудников!

Показано с 741 по 750 (из 939) Страницы: [<< Назад]  ... 71  72  73  74  75 ...  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019