Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



jeksys

23/03/2006

+ Получил вторую посылку. Все отлично! Всему коллективу БАЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

denikingL

21/03/2006

+ РЕБЯТА ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! Все прошло замечательно. Я получил свою посылку... Спасибо Вам за советы, в каждом моем действии. Собственно, сложного нет ничего. Мой совет другим, ребята не стесняйтесь задовать вопросы компании seller-online они вам все подскажут.

serj6666

10/03/2006

+ Купил 19"TFT монитор на аукционе в начале декабря 2005 года.Потом нашел его в неопознаных посылках в середине декабря.Зарегестрировали его как поступивший на склад.Выслали мне его морем 10 января.Получил я его 8 марта.Когда я открыл посылку то обнаружил ОДИН ЭКРАН ОТ МОНИТОРА.Правдо раскошно упакованным.Стойки нет.Хотя я покупал его в сборе.За прием монитора на склад и ,насколько я понимаю,проверку его комплектности я заплатил ,Seller-Online,10 долларов.Если я правильно понимаю то они забыли мне вложить стойку во время перепаковки посылки.Написал им письмо и пока ответа нет. Я не представляю что мне теперь делать.Жду ответа. И даже если стойка найдется у них на Американском складе мне и ее прийдется ждать 2 месяца?Просто какойто кошмар. Это вторая посылка которую я получаю через Seller-Online. Первая была -фотоаппарат.Я ее авиа ожидал месяц ровно.Но тогда он пришел хоть в полной комплектности и у меня к ним претензий нет.А если стойка не найдется,что делать?

topCOM

24/02/2006

+ Только что получил посылку EMS, шла "аж" 5 рабочих дней :) Ужжжжасно доволен :) Када увидел посылку офигел - большая такая коробка, хорошо упаковали бьющиеся вещи. Огромное спасибо за Вашу качественную работу!

Daos

22/02/2006

+ Вот уже скоро будет пол года как я стал клиентом Seller-Online. Поскольку выбор мной посредника был сделан на основе тщательного анализа отзывов я и сам решил написать пару слов о селлере. Может быть они тоже кому-то помогут в выборе. Сообщу сразу что до этого услугами других посредников не пользовался равно как и покупками через интернет. На сайтах некоторых посредников были откровенные липовые отзывы типа "Я сомневался, но этот посредник оказался честным!!! ВСЕ выбирайте именно его!!!" и тому подобные, вызывающие ироническою улыбку. Сдесь же явно пишут _разные_ люди: кто хвалит, кто хулит. В целом работой селлера доволен. Бывали, правда, и раздражительные моменты, но в общем работу селлера можно назвать отличной. При приёме посылки на перевалочный склад - производят проверку на соответствие описанию и работоспособность. Упаковка посылок - тоже похвальная. Единственный недостаток, по моему, это немного высокие комиссионные и отстутствие системы скидок постоянным клиентам. Скидки есть, но только для клиентов, чей оборот на порядок больше моего. Так же плохо, что заявленная поддержка через ICQ в редких случаях бывает доступна, благо спасает эл.почта. Жаль, что исчез перевалочный склад в Европе. А в заключение хочу написать свои пожелания компании Seller-Online. Проанализировать клиентскую базу и разработать более гибкую систему скидок. Уверяю, что лично я в конечном итоге увеличил бы свой оборот (и, как следствие, общую сумму уплаченых Вам комиссионных) если чуваствовал, что Вы не только качественно обслуживаете своих клиентов но и готовы идти им навстречу и поддерживать интерес пользоваться Вашими услугами и впредь. Благодарных Вам клиентов и довольных сотрудников!

Earnest

20/02/2006

+ Спасибо за хорошую работу. Получил вторую посылку. Все ОК!

Albert

20/02/2006

+ Скажу честно, до недавнего времени работал с другим посредником - у него цены по-лучше. Но по мере, так сказать, моего "роста" у меня всё больше стало вопросов к моему посреднику, к его услугам и сервису. То почта не приходит с важной для меня информацией по оплате, то это не могут, то то, хотя на сайте всё красиво выглядит и многообещающе.Проверка товара - вообще полный кошмар. Предлагал даже оплачивать отдельно эту услугу, потому как при сумме сделки более 5000$ нужна детальная проверка и заплатить лишние 400-500$ за эту услугу - это лучше чем потерять всю сумму целиком. И вот как результат - на одной из сделок я потерял 3000$. Мой посредник не захотел просто посмотреть внимательно на маркировку микросхемы в партии устройств, о чём я его попросил, и просто сообщить её мне.... вообщем банальный рассчёт на неопытного покупателя.... и посредник способствовал этому. Последний раз - попросил собрать товар в корзину и оплатить - и тоже отказ... Вообщем терпение моё лопнуло и я решил попробовать работать с компанией Seller-online (в которой я зарегестрировался очень давно, но услугами не пользовался..). Работать мне пришлось с Вадимом.. ну что сказать - я просто в "шоке" от уровня его работы от его оперативности, способности быстро ориентироваться в обстановке, грамотной консультации!!! Просто ЗДОРОВО!! Мне было очень легко работать с этим человеком.... (Администрация компании - ни код каким соусом не теряйте этого работника - пожалеете..). Я думаю те несколько большие проценты, которые берёт компания Seller-online - стоят того спокойствия и удобства котороя я получил. Большое спасибо за работу и успехов в бизнесе! Уверен что наше сотрудничество станет постоянным!!

vladmel

17/02/2006

+ Ребята, спасибо за Вашу работу.Уже 3 раза использовал Ваш канал для покупок. Не разочаровался. Однако, хотелось бы пожелать Вам , от нас, клиентов, важное пожелание. Помните, что каким бы клиент въедливым и настырным не был, он будет всегда на Вашей стороне и готов стать на Вашу защиту. При одном условии. Клиент всегда должен чувствовать в Вас надежного и доброжелательного партнера. Опыт показывает, что советский сервис время от времени пытается продраться сквозь нормальные производственные отношения кап. производства.Давайте вместе добивать эти советские поползновения. Желаю Вам удачи. До встречи... Владимир Дмитриевич. Киев

demakoy

14/02/2006

+ Прочитал кучу отзывов, и лишний раз убеждаюсь, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. Конечно, 2 года назад служба поддержки отвечала на вопросы практически мгновенно, а сейчас надо напрягаться. Однако я ни разу не ощутил затягивания и какой то неразберихи с деньгами и т.п. Просто пишите нормально всю необходимую информацию. Если Вы не узнали paypal email продавца, то на его выяснение может уйти до недели (сам ждал однажды 5 дней ответ от продавца) так что тщательнее товарищи, тщательнее... А вобщем, немного дороговато 14-15% но гаразда спокойнее чем со всеми остальными посредниками. И бесплатный ввод средств - это еще 2-3%, т.е. за работу 11-12% а это уже почти как у всех...

topCOM

13/02/2006

+ Спасибо ВАМ! Получил вторую посылку :) Пришла авиапочтой letter-post. Тётенька на почте была очень злобная, но посылку отдала :) Очень рад что СИСТЕМА РАБОТАЕТ.

Показано с 751 по 760 (из 944) Страницы: [<< Назад]  ... 76  77  78  79  80 ...  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019