Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



Albert

20/02/2006

+ Скажу честно, до недавнего времени работал с другим посредником - у него цены по-лучше. Но по мере, так сказать, моего "роста" у меня всё больше стало вопросов к моему посреднику, к его услугам и сервису. То почта не приходит с важной для меня информацией по оплате, то это не могут, то то, хотя на сайте всё красиво выглядит и многообещающе.Проверка товара - вообще полный кошмар. Предлагал даже оплачивать отдельно эту услугу, потому как при сумме сделки более 5000$ нужна детальная проверка и заплатить лишние 400-500$ за эту услугу - это лучше чем потерять всю сумму целиком. И вот как результат - на одной из сделок я потерял 3000$. Мой посредник не захотел просто посмотреть внимательно на маркировку микросхемы в партии устройств, о чём я его попросил, и просто сообщить её мне.... вообщем банальный рассчёт на неопытного покупателя.... и посредник способствовал этому. Последний раз - попросил собрать товар в корзину и оплатить - и тоже отказ... Вообщем терпение моё лопнуло и я решил попробовать работать с компанией Seller-online (в которой я зарегестрировался очень давно, но услугами не пользовался..). Работать мне пришлось с Вадимом.. ну что сказать - я просто в "шоке" от уровня его работы от его оперативности, способности быстро ориентироваться в обстановке, грамотной консультации!!! Просто ЗДОРОВО!! Мне было очень легко работать с этим человеком.... (Администрация компании - ни код каким соусом не теряйте этого работника - пожалеете..). Я думаю те несколько большие проценты, которые берёт компания Seller-online - стоят того спокойствия и удобства котороя я получил. Большое спасибо за работу и успехов в бизнесе! Уверен что наше сотрудничество станет постоянным!!

vladmel

17/02/2006

+ Ребята, спасибо за Вашу работу.Уже 3 раза использовал Ваш канал для покупок. Не разочаровался. Однако, хотелось бы пожелать Вам , от нас, клиентов, важное пожелание. Помните, что каким бы клиент въедливым и настырным не был, он будет всегда на Вашей стороне и готов стать на Вашу защиту. При одном условии. Клиент всегда должен чувствовать в Вас надежного и доброжелательного партнера. Опыт показывает, что советский сервис время от времени пытается продраться сквозь нормальные производственные отношения кап. производства.Давайте вместе добивать эти советские поползновения. Желаю Вам удачи. До встречи... Владимир Дмитриевич. Киев

demakoy

14/02/2006

+ Прочитал кучу отзывов, и лишний раз убеждаюсь, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. Конечно, 2 года назад служба поддержки отвечала на вопросы практически мгновенно, а сейчас надо напрягаться. Однако я ни разу не ощутил затягивания и какой то неразберихи с деньгами и т.п. Просто пишите нормально всю необходимую информацию. Если Вы не узнали paypal email продавца, то на его выяснение может уйти до недели (сам ждал однажды 5 дней ответ от продавца) так что тщательнее товарищи, тщательнее... А вобщем, немного дороговато 14-15% но гаразда спокойнее чем со всеми остальными посредниками. И бесплатный ввод средств - это еще 2-3%, т.е. за работу 11-12% а это уже почти как у всех...

topCOM

13/02/2006

+ Спасибо ВАМ! Получил вторую посылку :) Пришла авиапочтой letter-post. Тётенька на почте была очень злобная, но посылку отдала :) Очень рад что СИСТЕМА РАБОТАЕТ.

szheka

13/02/2006

+ Спасибо за Вашу работу! Отличный оперативный сервис! Доказательства того - за месяц - четыре положительных фидбэка. Про ибэй знаю очень давно, раньше покупал там через брата, он гражданин США. С тех пор, как попробовал сервис SOLа, отпала куча проблем, економлю кучу времени. Надеюсь на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество. SOL - ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Всем удачи и положительных фидбэков!

ivandaineko_kyrgyzart

12/02/2006

+ Отличный сервис Спасivandaineko kyrgyzart

sssh

26/01/2006

+ Вторая оплата через SO. Никаких нареканий нет, оплатили через PayPal быстро и четко, ответили на возникшие вопросы, рейтинг А (в стиле EBay-я :) )

Earnest

26/01/2006

+ Получил первую посылку челез СОЛ-а. Эмоций полные штаны! Спасибо! Отработали четко и быстро. Отдельная благодарность за оперативные консультации в аське.

topCOM

25/01/2006

+ Вчера получил первую посылку, очень доволен, упаковано отлично, заказы хрупкие, для ноутбуков запчасти, полностью в рабочем состоянии оказались! Посылка EMS шла больше месяца, но это из-за неправильно указанного мною адреса. Ребята из США сделали переадресовку, но только через 10 дней Киев перенаправил посылку мне. Другими посредниками не пользовался и не собираюсь! Очень оперативно принимают заказы и проплачивают! А++++++

chip_serg

24/01/2006

+ Когда получил первую посылку - был приятно удивлен. До последнего момента не верилось что придет.Даже с учетом загрузки почты в новогодние праздники - все сработано четко.Заказываю уже следующую посылку. Главное, внимательно читайте все условия работы, справку, и пополняйте счет ;-)

Показано с 761 по 770 (из 948) Страницы: [<< Назад]  ... 76  77  78  79  80 ...  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019    User Agreement and Privacy Policy Prohibited Product List