Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



jeksys

17/01/2006

+ Поздравляю себя с первым удачным заказом!!! Доволен как слон! Всем пасиба(особенно СОЛу)!!! :)

tai351

16/01/2006

+ Спасибо за прекрасную работу. Получил первую посылку. Все прошло гладко и самое главное я сохранил кучу денег благодаря Вашей работе. Буду продолжать с Вами сотрудничать, это действительно выгодно!!!

bigboss

15/01/2006

+ Спасибо seller-online за оперативность и внимательность. Благодаря вашей оперативности я уже получил несколько позитивных отзывов, что положительно повлияло на мой рецтинг покупателя. Но за внимательность особое спасибо! Наверное у многих новичков возникает куча дурацких вопросов, мне очень быстро отвечали на все! А вчера я получил первую посылку и это был очень приятный сюрприз для моей жены на Старый Новый Год!(косметика в подарок) Надеюсь и дальше сотрудничать с вами. Процветания и успехов вам в Новом Году!

lazzzeR_Ru

10/01/2006

+ Получил посылку. Все выполненно быстро и качественнно. Спасибо Seller-Online за удобный сервис!

kosh1st

07/01/2006

+ Вчера получил вторую посылку через СОЛ стоимостью около 450 у.е Посылка шла через ЕМС почти месяц (24 календарных дня)!!! Это ещё называется экспресс почта! Но СОЛ в этом не виноват. Ещё раз убедился, что не зря доверяю им свои деньги.

Brut

29/12/2005

+ Спасибо, воспользывалась вашими услугами и не разочаровалась. Все сделали четко и согласно пожеланиям. И даже Укрпочта не испортила Новогодний праздник. С наступающим 2006 Годом!

Юллия

21/12/2005

+ А я недовольна! Может это от того, что я живу далеко, но одну посылку вообще не получила и деньги не вернули Две покупки оплатила и тоже все следы потерялись, на запросы не отвечают

Cherep

12/12/2005

+ Спасибо за четкую и оперативную работу. Вчера получил отлично упакованную посылку с предметами с Е-бея и из интернет-магазина. В итоге даже сэкономил на доставке. Возникающие вопросы легко решаются по эл. почте. Расчитываю на дальнейшее сотрудничество.

egor

09/12/2005

+ Спасибо за точную и оперативную работу. Очень приятно, когда люди не бросают слова на ветер. Надеюсь, до скорых контактов.

Colonel

04/12/2005

+ Все сработано на отлично! Спасибо что нормально относились к моим идиотским вопросам по почте. Заказ был оплачен и вслан без единой задержки. До момента получения посылки в руки в голове постоянно вертелась мысль: все и сразу хорошо не бывает. Оказалось что я глубоко ошибался :) Еще раз спасибо! Будем работать дальше

Показано с 771 по 780 (из 948) Страницы: [<< Назад]  ... 76  77  78  79  80 ...  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019    User Agreement and Privacy Policy Prohibited Product List