Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



Pion

26/10/2005

+ На днях получил свой первый и заказ. Хочу выразить благодарность всей комманде Селлера за оказаную помощь. Сервис расчета с продавцом, доставка и e-mail поддержка на высоком проффесиональном уровне, что не может нерадовать! Чуть хуже обстоят дела с ICQ-поддержкой, она могла бы быть чуточку лучше и хотябы изредка отвечать на вопросы. Вцелом сервис Селлера на высоком уровне. Рад буду продолжить сотрудничество. :) C уважением, Анатолий.

justhelen

26/10/2005

+ Сегодня получила свой первый заказ :) Принесли прямо в квартиру. В этом заказе были 3 мобилы, но не смотря на это никаких проблем с Укрчастотнадзором не возникло. Работой Seller-online я очень довольна. Проблем с заказом не было вообще. Ещё понравилась служба поддержки. В ICQ достучаться невозможно, зато на e-mail отвечают очень быстро и даже на самые простые вопросы. Не проигнорировали ни один мой вопрос. Буду работать с Seller-online дальше.

petre

16/10/2005

+ у меня первый заказ ... пока не получил :(( надеюсь , что получу , на отправленнные мыло мне отвечают , отсылали мне мой заказ тоже непонятно ... эхх

dah

15/10/2005

+ вернули деньги на счет

shedmi

14/10/2005

+ Всем Доброго Времени Суток. Вот появилась свободная минутка, решил доброе дело сделать -оставить отзыв с положительными эмоциями :-) Вот работаю с СОЛом уже больше года. Всяко было - и ТАК и ЭДАК. Сколько было всяких "косяков", но благодаря замечательным ребятам из СОЛа все решалось в мою пользу. Главное понимание и терпение. Только с приходом опыта и понимания всего того что твориться, начинаешь понимать насколько сложно управлять таким сервисом. РЕЯБАТА СИЛ ВАМ, ТЕРПЕНИЯ и конечно же УСПЕХОВ. Искренне Ваш, Дмитрий Ш. P.S. РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ!

dah

11/10/2005

+ Седне уже прислали трек номер! уже прогрес посмотрем что будет дальше

dah

10/10/2005

+ мой заказ был оплачен от имени S.О. неделю назад поидее он должен был через пару суток быть на складе - но нету -- получается сами отправили деьги продавцу - а какому и чего он товар не отсылает - не понятно!!!! если они скажут - что я виноват - ну тогда я вообще не знаю что ето за кантора Хотелось бы получить мойзаказ !!!

may

07/10/2005

+ После долгой и безрезультативной переписки я взял и написал у них указанный ниже отзыв и ... О ЧУДО!!! буквально через 2 часа они вернули мне все уплаченные деньги!!! Спасибо Seller за решение вопроса.

petre

05/10/2005

+ хмм , мой заказ был выслан еще 17 сентября , а я еще его не получил ..

Dmitry3300

12/09/2005

+ Спасибо за понимание. Наконец получил свою первую посылочку. Все ОК.

Показано с 781 по 790 (из 939) Страницы: [<< Назад]  ... 76  77  78  79  80 ...  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019