Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



dah

11/10/2005

+ Седне уже прислали трек номер! уже прогрес посмотрем что будет дальше

dah

10/10/2005

+ мой заказ был оплачен от имени S.О. неделю назад поидее он должен был через пару суток быть на складе - но нету -- получается сами отправили деьги продавцу - а какому и чего он товар не отсылает - не понятно!!!! если они скажут - что я виноват - ну тогда я вообще не знаю что ето за кантора Хотелось бы получить мойзаказ !!!

may

07/10/2005

+ После долгой и безрезультативной переписки я взял и написал у них указанный ниже отзыв и ... О ЧУДО!!! буквально через 2 часа они вернули мне все уплаченные деньги!!! Спасибо Seller за решение вопроса.

petre

05/10/2005

+ хмм , мой заказ был выслан еще 17 сентября , а я еще его не получил ..

Dmitry3300

12/09/2005

+ Спасибо за понимание. Наконец получил свою первую посылочку. Все ОК.

olga123

09/09/2005

+ Спасибо Вам! Получила посылку.Все в порядке.

Vladok

05/09/2005

+ Доброго всем времени суток! В субботу наконец-то получил посылку, которая "благодаря" нашей доблестной таможенной службе искала получателя аж с февраля месяца. Хочу поблагодарить всех работников СОЛ за проффесионализм, и помошь, которую оказывали мне регулярно в любое время суток. Спасибо Вам. К сожалению пока еще редко встречаются такие профессионалы как Вы. Молодцы, так держать. Вы в который раз доказали то, что с вами можно , а главное нужно продолжать работать дальше.

ivamel

01/09/2005

+ Уже скоро год как работаю с СОЛ.Наверно плюсов больше,чем минусов.Почитал отзывы других клиентов-всякие встречаются.конечно всем не угодишь,но и с Татьяной,и Денисом находим общий язык,жалею ,что нет Дмитрия.Прекрасный был консультант.Одно пожелание СОЛ-мы клиенты основа вашего бизнеса и благополучия-надо к нам относиться чуточку снисходительнее и проникаться :-) нашими проблемами( в части советов и т.д.)А в целом неплохие специалисты,тем более пока в нашее державе альтернативы нет. С искренним уважением Ivamel

Spawn

29/08/2005

+ Эмоции только положительные, деньги проплатили быстро, товар пришел в срок. Я ДОВОЛЕН. p.s. я в этом деле новичок, но мне работа Sallera понравилась, так держать ребята. Особая благодарность Татьяне (все подскажет, объяснит).

ztrewq

23/08/2005

+ Пока только отрицательные эмоции! Первый платеж зачисляют уже 5 день, может хоть сегодня зачислят...(хотя сразу после перевода сообщили, что деньги получены). Второй платеж был зачислен на 3 день, но я успел получить отрицательный отзыв от продавца, и товар "ушел"... В отличии от WesternBid - не связываются с продавцом и не решают возникших проблем(:.

Показано с 791 по 800 (из 944) Страницы: [<< Назад]  ... 76  77  78  79  80 ...  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019