Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



Vladok

05/09/2005

+ Доброго всем времени суток! В субботу наконец-то получил посылку, которая "благодаря" нашей доблестной таможенной службе искала получателя аж с февраля месяца. Хочу поблагодарить всех работников СОЛ за проффесионализм, и помошь, которую оказывали мне регулярно в любое время суток. Спасибо Вам. К сожалению пока еще редко встречаются такие профессионалы как Вы. Молодцы, так держать. Вы в который раз доказали то, что с вами можно , а главное нужно продолжать работать дальше.

ivamel

01/09/2005

+ Уже скоро год как работаю с СОЛ.Наверно плюсов больше,чем минусов.Почитал отзывы других клиентов-всякие встречаются.конечно всем не угодишь,но и с Татьяной,и Денисом находим общий язык,жалею ,что нет Дмитрия.Прекрасный был консультант.Одно пожелание СОЛ-мы клиенты основа вашего бизнеса и благополучия-надо к нам относиться чуточку снисходительнее и проникаться :-) нашими проблемами( в части советов и т.д.)А в целом неплохие специалисты,тем более пока в нашее державе альтернативы нет. С искренним уважением Ivamel

Spawn

29/08/2005

+ Эмоции только положительные, деньги проплатили быстро, товар пришел в срок. Я ДОВОЛЕН. p.s. я в этом деле новичок, но мне работа Sallera понравилась, так держать ребята. Особая благодарность Татьяне (все подскажет, объяснит).

ztrewq

23/08/2005

+ Пока только отрицательные эмоции! Первый платеж зачисляют уже 5 день, может хоть сегодня зачислят...(хотя сразу после перевода сообщили, что деньги получены). Второй платеж был зачислен на 3 день, но я успел получить отрицательный отзыв от продавца, и товар "ушел"... В отличии от WesternBid - не связываются с продавцом и не решают возникших проблем(:.

kosh1st

04/08/2005

+ Приятно был удивлён оперативностью оплаты. Впервые почувствовал, что во мне заинтересованы.Если Вам нужен лучший посредник, СОЛ Ваш выбор!

ageev

03/08/2005

+ Всем кто хочет купить за границей какой - либо товар, обращайтесь Селеру. Здесь работают очень приятные и ответственные люди. Для новичков это лучший посредник. Я думаю что для людей со стажем работы с eBay и другими аукционами это лучший выбор. Усепехов!

shader

01/08/2005

+ Единственный посредник,отвечающий качественно и быстро на все вопросы!!! ----------------------------------------------------------- Спасибо!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!! -----------------------------------------------------------

soebayer

31/07/2005

+ Seller-Online лучший посредник! Моя первая покупка прошла замечательно! По началу были сомнения и очень много вопросов, но теперь я уверен в надёжности этой компании. Seller-Online – это отличный сервис, качественная работа, удобные методы расчётов. P.S. все сомневающиеся срочно регистрируйтесь и делайте заказы, не пожалеете!

Lasker

25/07/2005

+ Все отлично! Развивайтесь!

lilian

22/07/2005

+ Очень быстрый и очень качественный сервис. Спасибо. приятно работать с такой компанией.

Показано с 801 по 810 (из 948) Страницы: [<< Назад]  ... 81  82  83  84  85 ...  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019    User Agreement and Privacy Policy Prohibited Product List