Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



vasiliy

18/11/2004

+ Даже не знаю, где найти те слова благодарности, которыми я мог бы выразить свои чувства в адрес всего коллектива Селлер-Онлайн и персонально Танечке. Я уже длительное время пользуюсь услугами Селлер-Онлайн как в качестве покупателя, так и в качестве продавца. Я имею уже около 30 положительных фидбэков на eBay, и огромная заслуга в этом коллектива Селлер-Онлайн. Я не знаю, где они берут силы и время, чтобы справляться с тем объёмом работы, который мы перекладываем на их плечи. Они всегда пунктуальны, доброжелательны, терпеливы и чутки к любым просьбам со стороны клиентов. Моё общение, в основном, было с Таней. Я её называю Танечка, потому что она, не взирая ни на время суток, ни на состояние здоровья, ни на семейные обстоятельства, всегда находит время чтобы ответить и выполнить свою работу в самое кратчайшее время и наилучшим образом. Премного благодарен за добросовестную работу всему коллективу Селлер-Онлайн и желаю всем, и персонально Танечке, крепкого здоровья, счастья и процветания! КАТЕГОРИЧЕСКИ рекомендую всем и особенно начинающим пользоваться услугами СЕЛЛЕР-ОНЛАЙН! Вы будете гарантированы в успехе любой сделки, проведённой при посредничестве ЭТОЙ компании. Ещё раз всех благ и всего самого наилучшего всем работникам компании! С уважением Василий Васильевич.

uzolivkan

15/11/2004

+ Спасибо Селлер получил свой заказ очень доволен

Vlad_S

01/11/2004

+ Наконец-то пишу отзыв. Эпопея началась 15 июля и закончилась 27 октября! Это была моя первая покупка(относительно недешевая и тяжелая). Было все: мои ненужные движения по неопытности, продавец писал, что отправил, а на самом деле нет, доходило до возврата денег, потом замечательное общение с фирмой "МОСТ"("РОСАН"), томительное ожидание в течение, почти 2-х мясяцев. И всегда рядом были ОНИ. Успокаивали, убеждали(меня), выясняли, требовали, жаловались(для меня). В результате ИХ усилий, ответственному отношению к делу и компетентности все закончилось в лучшем виде. Спаибо огромное Татьяне и Людмиле Александровне, а в их лице всему коллективу Seller-online

ShVM

21/10/2004

+ Получил свой заказ (первый). Очень доволен. Работа организована отлично. Спасибо всему коллективу, успехов и удачи.

dm_grekov

21/10/2004

+ Сегодня получил третью посылку из США. Надо отдать должное Seller-Online. Все дошло в наилучшем виде и в полной сохранности. Огромное спасибо Татьяне! Вы помогли мне не только поверить в посредника, но и в человеческую чуткость, понимание... Спасибо за Вашу оперативность и терпение при работе с клиентами! Для собратьев по бизнесу - учите буржуйский язык и проблем не будет! А Seller поможет каждому. Все посылки доходят, хотя хочется высказать нашей родной таможне свое "ФИ..." Из-за Вашей бюрократии, друзья, посылки идут в три раза дольше! В другой стране Вы бы платили неустойки!

Никита

19/10/2004

+ Сегодня получил долгожданную посылку с фотокамерой. Спасибо Seller-Online за хорошую работу! Так держать!

Колян

19/10/2004

+ Это не первая моя покупка в SELLERе и дай БОГ не последняя!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ТРУДИЛСЯ И ТРУДИТСЯ НАД НАШИМИ ЗАКАЗАМИ!!!!!!

shedmi

19/10/2004

+ Привет Всем! Хочу выразить огромную благодарность Селлеру. Отдельное спасибо Татьяне за быстроту и оперативность работы. За все ответы на поставленные мной вопросы, все ясно и понятно. Деньги продавцу ушли молниеносно, все сомнения, насчет Селлер-Онлайна, развеялись в прах. Первый опыт получен, первый фридбэк - позитивный. Идем дальше. И от меня лично Всем - не сомневайтесь, а возьмите и попробуйте и сами будете писать положительные отзывы в адрес Селлера и Татьяны.

r-rostov

15/10/2004

+ Работа организована лицом к клиенту. Через Укрнет почта никуда не уходила и мои письма к Селлеру не уходили, из-за чего мои заказы лежали с США более двух недель. С меня не взяли ни цента. Спасибо за понимание.

borkon

12/10/2004

+ Спасибо за качественную работу Sellerа. Вопросы решаются оперативно. Сервис на высшем уровне. Татьяне огромное спасибо. Если кто-то сомневается в честности и порядочности этого посредника, можете написать мне лично. boris_konovalenko@ukrpost.net

Показано с 871 по 880 (из 939) Страницы: [<< Назад]  ... 86  87  88  89  90 ...  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019