Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



amakarchuk

29/11/2004

+ Большое спасибо колективу seler-online Получил первую свою посылку Очень нужно было купить один специализированный принтер. В Украине представительства этой фирмы нет а в Москве мне сказали такую цену что я уже и не надеялся что я его куплю. Сначаля я все никак не мог решить с кем работать seler-online или bidigexpert. Решил остановится на seler-online и не жалею о своем выборе. bidigexpert писал что никаких тамож. налогов платить мне не прийдеться а ребята seler-online написали праду про таможню.(стоимость моего товара больше 200Є) Продавец отправил им товар а через 2 дня я получил письмо что товар поступил к ним на склад. Оформировал посылку ESM потому что очень поджимало время. Уже готовил денежку на растаможку. И тут случилось чудо.Через 5 дней приходит дядя почтальен и говорит "Вам посылка из Америки и никаких сборов платить не надо".Ребята знают свое дело и правильно задекларировали посылку. Большое спасибо коллективу seler-online. Теперь буду все покупки делать только с их помощью. Всем рекомендую. Можете спокойно с ними работать и не бояться что Вас обманут. Игорь

vetik_lift

27/11/2004

+ Хочу выразить большую благодарность коллективу Seller-Online!!! Спасибо за то, что вы есть!!! С вами покупки на интернет-аукционах стали реальностью!!! Сегодня получил посылку и понял, что это действительно работает. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

n_a_l_s_u_r

26/11/2004

+ Уважаемый колектив компании СЕЛЛЕР-ОНЛАЙН хочу выразить свои эмоции по поводу вашей тяжолой работы. Я долгое время искал достойную фирму и решил попробывать поработать с вами и неошибся мне очень понравилась ваша оперативность и то что я вижу все передвижения денег изаказа на своей страничьке зачто большое спасибо Татьяне и Дмитрию. Ище хочу выдилить то что с недавнего времини открылось представительство в Германии откуда заказ приходит можно сказать мгновено, но самое важное что уменя как и умногих других существует языковой барер но и это не проблема так как представитель компании Даниил вам без всякой задержки поможыт разрешыть ваши проблемы,зачто большое спасибо Даниилу и всему колективу СЕЛЛЕР-ОНЛАЙН спасибо ребята. С уважением Руслан.

zPCz

19/11/2004

+ Хм. Посылкой доволен. И к сервису особых претензий не было, только вот надо бы предупреждать о дополнительных налогах, которые добавляются к стоимости, тем более, что их не так уж и мало.

Колян

18/11/2004

+ Получил ...Уже сбился со счета каторую посылку я получил с помощю Селлера! Все как и всегда на высшем уровне!!! Огромное спасибо!!!

vasiliy

18/11/2004

+ Даже не знаю, где найти те слова благодарности, которыми я мог бы выразить свои чувства в адрес всего коллектива Селлер-Онлайн и персонально Танечке. Я уже длительное время пользуюсь услугами Селлер-Онлайн как в качестве покупателя, так и в качестве продавца. Я имею уже около 30 положительных фидбэков на eBay, и огромная заслуга в этом коллектива Селлер-Онлайн. Я не знаю, где они берут силы и время, чтобы справляться с тем объёмом работы, который мы перекладываем на их плечи. Они всегда пунктуальны, доброжелательны, терпеливы и чутки к любым просьбам со стороны клиентов. Моё общение, в основном, было с Таней. Я её называю Танечка, потому что она, не взирая ни на время суток, ни на состояние здоровья, ни на семейные обстоятельства, всегда находит время чтобы ответить и выполнить свою работу в самое кратчайшее время и наилучшим образом. Премного благодарен за добросовестную работу всему коллективу Селлер-Онлайн и желаю всем, и персонально Танечке, крепкого здоровья, счастья и процветания! КАТЕГОРИЧЕСКИ рекомендую всем и особенно начинающим пользоваться услугами СЕЛЛЕР-ОНЛАЙН! Вы будете гарантированы в успехе любой сделки, проведённой при посредничестве ЭТОЙ компании. Ещё раз всех благ и всего самого наилучшего всем работникам компании! С уважением Василий Васильевич.

uzolivkan

15/11/2004

+ Спасибо Селлер получил свой заказ очень доволен

Vlad_S

01/11/2004

+ Наконец-то пишу отзыв. Эпопея началась 15 июля и закончилась 27 октября! Это была моя первая покупка(относительно недешевая и тяжелая). Было все: мои ненужные движения по неопытности, продавец писал, что отправил, а на самом деле нет, доходило до возврата денег, потом замечательное общение с фирмой "МОСТ"("РОСАН"), томительное ожидание в течение, почти 2-х мясяцев. И всегда рядом были ОНИ. Успокаивали, убеждали(меня), выясняли, требовали, жаловались(для меня). В результате ИХ усилий, ответственному отношению к делу и компетентности все закончилось в лучшем виде. Спаибо огромное Татьяне и Людмиле Александровне, а в их лице всему коллективу Seller-online

ShVM

21/10/2004

+ Получил свой заказ (первый). Очень доволен. Работа организована отлично. Спасибо всему коллективу, успехов и удачи.

dm_grekov

21/10/2004

+ Сегодня получил третью посылку из США. Надо отдать должное Seller-Online. Все дошло в наилучшем виде и в полной сохранности. Огромное спасибо Татьяне! Вы помогли мне не только поверить в посредника, но и в человеческую чуткость, понимание... Спасибо за Вашу оперативность и терпение при работе с клиентами! Для собратьев по бизнесу - учите буржуйский язык и проблем не будет! А Seller поможет каждому. Все посылки доходят, хотя хочется высказать нашей родной таможне свое "ФИ..." Из-за Вашей бюрократии, друзья, посылки идут в три раза дольше! В другой стране Вы бы платили неустойки!

Показано с 871 по 880 (из 944) Страницы: [<< Назад]  ... 86  87  88  89  90 ...  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019