Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



Колян

16/04/2004

+ Как и у любого начинающего покупателя, были опасения, но вчера они рассеялись. Огромное спасибо всей команде Селлер-Онлайн за проделаную работу!

***maksim***

30/03/2004

+ Это просто супер! Я приятно удивлён! Посылка пришла за неделю, я не ожидал! Я вообще сомневался, но..! Поздравляю себя с почином! Селлер - огромное спасибо! Теперь я надеюсь на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество! Желаю Вам продолжать в том же духе! Я Вам очень благодарен за помощь! Огромное СПАСИБО!

alex_igr

25/03/2004

+ Моя первая покупка на ebay, а точнее, две (шли одной посылкой) прошла замечательно. Хочется поблагодарить seller'a за высокий уровень обслуживания и заботу о клиентах. Приятно удивило то, что после непродолжительной переписки мне вернули комиссионные за покупку, в которой продавец недоложил соединительные кабели. Рекомендую всем! Александр

bobah2000

24/03/2004

+ Привет! Вчера получил посылку с ноутбуком. Состоялась моя первая покупка на eBay через Seller-online. Признаюсь откровенно, у меня были сомнения насчет честности и продавца и посредника. Теперь они все развеяны. Сейчас подбираю себе следующую покупку, и всем остальным рекомендую. Пользуйтесь услугами Seller-online. Ребята работают честно и быстро. Спасибо.

Grubbe

22/03/2004

+ Тут всё сказали за меня я не успел. вы просто супер, я не знаю что сказать. Татьяна вам ограмное спасибо, и всем всем кто участвовал в процессе моей покупки. Одним словом Seller-Online - это система на много ступенек выше других. Я до сих пор в шоке, потомучто телефон в инете видал только! Ваш пользователь Grubbe

Preatos

14/03/2004

+ Спасибо за оперативность... Отличный сервис, качественная работа, удобные методы расчётов... Жду очередную посылку, надеюсь всё будет отлично как и прежде.... Успехов вам в вашей нелёгкой деятельности... Спасибо.

quorex

07/03/2004

+ Отличная работа! Спасибо всем операторам. Татьяна, вам за все спасибо. Сотрудничество с Seller- Online – одно удовольствие. Оперативность, понимание и дружелюбие. Благодаря Seller-Online первые отзывы, которые я получил, вторят друг другу: Супер Быстрая Оплата! Еще раз спасибо за помощь и поддержку. quorex

visoft

06/03/2004

+ Мои поздравления всему женскому коллективу и персонально Татьяне с наступающим праздником - Международным женским днем 8 марта! Желаю Вам многих благ и успехов как в работе, так и в личной жизни. Татьяна, Вы отличный специалист, я доволен работой с Вами и той помощью, которую Вы и Ваша компания оказываете мне (да и многим другим клиентам) в моем нелегком становлении как продавца на интернет-аукционе eBay. Пожалуй, наилучшим показателем Вашей работы является то, что Ваши клиенты неосознанно начинают рекламировать и переманивать :-) для Вас других клиентов. Реклама "из уст в уста" - наилучший показатель Вашей работы, надеюсь Вам это приятно слышать, тем более в предверии праздника. Рекомендую всем продавцам работать с Селлер-Онлайн. Особенно если вы на территории Украины. Лучшей альтернативы нет!

DeViL123

05/03/2004

+ Всем привет. Это мой первый отзыв. Где-то около месяца назад я купил на ибэе вэб-камеру. АГРОМНОЕ спасибо всему коллективу селлера, а ОСОБОЕ спасибо Татьяне. Когда моя посылка пришла на склад её не могли найти. Врема шло и я конечно уже подумал что всё это лажа... и т.п. Но посылку нашли и буквально 5 дней назад я получил посылку на почте :))). Это очень проффесиональная работа. Татьяна - Вам большое спасибо еще и за то что Вы терпели все высказывания с моей стороны. Я очень доволен Вашей работой. От Вас я получил имейл с ответами на мои (первые) вопросы уже на следующий день, а по сравненияю с ВестернБид - я от них жду ответа до сих пор... P.S. Так держать! Всего Вам наилучшего, а особенно процветания!!! Best regards, DeViL.

baton

03/03/2004

+ Персональное спасибо Татьяне как лицу фирмы за терпение и корректность. Это мой второй отзыв. Дело в том что при пересылке из Штатов пропала посылка и я уже не надеялся что получу ее. Естественно все мои "ФЕ" доставались Татьяне хотя я и понимал что она делает все что возможно. После розыска посылка нашлась и моя радость не знала границ. Еще раз спасибо за хорошую работу. А клиентам хочу дать один совет: При отправке посылок читайте внимательно рекомендации от seller-online.

Показано с 911 по 920 (из 944) Страницы: [<< Назад]  ... 91  92  93  94  95  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019