Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



Grubbe

22/03/2004

+ Тут всё сказали за меня я не успел. вы просто супер, я не знаю что сказать. Татьяна вам ограмное спасибо, и всем всем кто участвовал в процессе моей покупки. Одним словом Seller-Online - это система на много ступенек выше других. Я до сих пор в шоке, потомучто телефон в инете видал только! Ваш пользователь Grubbe

Preatos

14/03/2004

+ Спасибо за оперативность... Отличный сервис, качественная работа, удобные методы расчётов... Жду очередную посылку, надеюсь всё будет отлично как и прежде.... Успехов вам в вашей нелёгкой деятельности... Спасибо.

quorex

07/03/2004

+ Отличная работа! Спасибо всем операторам. Татьяна, вам за все спасибо. Сотрудничество с Seller- Online – одно удовольствие. Оперативность, понимание и дружелюбие. Благодаря Seller-Online первые отзывы, которые я получил, вторят друг другу: Супер Быстрая Оплата! Еще раз спасибо за помощь и поддержку. quorex

visoft

06/03/2004

+ Мои поздравления всему женскому коллективу и персонально Татьяне с наступающим праздником - Международным женским днем 8 марта! Желаю Вам многих благ и успехов как в работе, так и в личной жизни. Татьяна, Вы отличный специалист, я доволен работой с Вами и той помощью, которую Вы и Ваша компания оказываете мне (да и многим другим клиентам) в моем нелегком становлении как продавца на интернет-аукционе eBay. Пожалуй, наилучшим показателем Вашей работы является то, что Ваши клиенты неосознанно начинают рекламировать и переманивать :-) для Вас других клиентов. Реклама "из уст в уста" - наилучший показатель Вашей работы, надеюсь Вам это приятно слышать, тем более в предверии праздника. Рекомендую всем продавцам работать с Селлер-Онлайн. Особенно если вы на территории Украины. Лучшей альтернативы нет!

DeViL123

05/03/2004

+ Всем привет. Это мой первый отзыв. Где-то около месяца назад я купил на ибэе вэб-камеру. АГРОМНОЕ спасибо всему коллективу селлера, а ОСОБОЕ спасибо Татьяне. Когда моя посылка пришла на склад её не могли найти. Врема шло и я конечно уже подумал что всё это лажа... и т.п. Но посылку нашли и буквально 5 дней назад я получил посылку на почте :))). Это очень проффесиональная работа. Татьяна - Вам большое спасибо еще и за то что Вы терпели все высказывания с моей стороны. Я очень доволен Вашей работой. От Вас я получил имейл с ответами на мои (первые) вопросы уже на следующий день, а по сравненияю с ВестернБид - я от них жду ответа до сих пор... P.S. Так держать! Всего Вам наилучшего, а особенно процветания!!! Best regards, DeViL.

baton

03/03/2004

+ Персональное спасибо Татьяне как лицу фирмы за терпение и корректность. Это мой второй отзыв. Дело в том что при пересылке из Штатов пропала посылка и я уже не надеялся что получу ее. Естественно все мои "ФЕ" доставались Татьяне хотя я и понимал что она делает все что возможно. После розыска посылка нашлась и моя радость не знала границ. Еще раз спасибо за хорошую работу. А клиентам хочу дать один совет: При отправке посылок читайте внимательно рекомендации от seller-online.

Maxx

02/03/2004

+ Отлично организованная команда! Отлично отработанная система расчетов и доставок, вплоть до мелочей.Сервис на высоте.Терпеливое отношение к новым клиентам. Первая посылка получена через неделю после отправки из Америки.Вернули деньги за страхование которые я по незнанию включил в стоимость доставки при отправке EMS,не требующей страховки. Большое СПСИБО!Я очень доволен!!!

zhenya1970

24/02/2004

+ Професионализм в работе с клиентами и оперативность-вот что я увидел в этой компании.Отдельная благодарность Татьяне за вежливость и понятливость ответов.Оценка по 12 шкале 12!

caller2003

21/02/2004

+ Хочу выразить особую признательность всему коллективу компании seller-online и в частности особую благодарность выразить Татьяне! Такую профессиональную работу в наше время встречаешь крайне редко в сети интернет и не только.Я это могу с полной уверенностью сказать ,так как убедился на собственном опыте (работникам наших некоторых казахстанских банков далеко до подобного уровня работы с клиентами). Очень радует добродушное и профессиональное общение специалистов вашей компании, и готовность прийти на помощь в разрешении критических ситуациях при работе с аукционом (в часности с ebay.com). Очень хорошая работа - молодцы !!! С большим к вам уважением,caller2003.

sherseller

14/02/2004

+ Ребята заслуживают доверия. Оперативность в общении - немаловажный плюс, также отмечу терпимость к новым клиентам, которые задают не всегда до конца "осмысленные" вопросы :) Моя оценка: 5 (по пятибальной шкале).

Показано с 921 по 930 (из 950) Страницы: [<< Назад]  ... 91  92  93  94  95  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019    User Agreement and Privacy Policy Prohibited Product List