Seller-Online - система покупок и продаж через интернет по всему миру
Написать письмонаписать письмо
Skype Seller-Onlinelive:so-support
Viber Seller-Online
+8835 1000 8210503
звонок бесплатный
Позвонить
+38 050 3260503
+38 068 2260503
+38 093 2260503

Отзывы клиентов



Montray

08/01/2004

+ Тут уже столько хороших отзывов. :) Добвлю еще один. Заказал Palm. Все прошло быстро и аккуратно. Заказываю следующий :).

Rovima

23/12/2003

+ Спасибо за отличную работу. Приятно с Вами сотрудничать. Поздравляю персонал с Новым годом и Рождеством.

leviafan666

22/12/2003

+ Большое спасибо всему персоналу Seller-Online за хорошую работу. В субботу получил посылку, доставили прямо на дом. Из США посылка пришла ко мне в целости и сохранности меньше чем за неделю. Отличный сервис.

Skif03

14/12/2003

+ обслуживание проведено на высшем уровне.Внимательность и оперативность операторов заслуживают самой высокой похвалы. С их помощью сделка проведена быстро и качественно.Молодцы! Так держать!!!

haze

18/11/2003

+ Спасибо за оказанные услуги! Все было сделано отлично. Поддержка пользователей на высоком уровне.

vitushon41

06/11/2003

+ Вы просто СУПЕР!!! Из своего опыта покупок на EBAY, (более 20 посылок получено через посредников и на прямую) такой скорости по доставке не было. Хотя я пользовался почтой Airmail, но через другого посредника - было дольше, ну а Ваша оперетивность в работе с клиентами выше всяких похвал. Большое спасибо всем сотрудникам Seller-online. My ID EBAY: GORVIK

jankkhvej

06/11/2003

+ Все прошло отлично, все получено в лучшем виде. Отдельное спасибо Татьяне, которая терпеливо отвечала на мои, иногда глупые, вопросы. Молодцы, нужное дело делаете, и с очень удобными тарифами!

vcfiso

01/11/2003

+ Хорошая команда, хорошая работа. Очень благодарен за помощь и внимание. Рекомендую, не пожалеете.

bredikhin

30/10/2003

+ Спасибо. Отличная работа. Посылку получил довольно быстро. Все в порядке. Понравилось, что можно всегда задать вопрос, если что-то не понятно, и скоро получить ответ. Отдельное спасибо Татьяне. Приятно удивило то, что через десять дней после отправки посылки из США, Seller-Online сделал перерасчет за посылку и мне вернули 7 долларов.

mixs

23/10/2003

+ "Селлер" просто отличная команда! У меня такое мнение, что они просто само совершенство в этой сфере бизнеса! Особую благодарность хотелось бы выразить Татьяне, на все мои вопросы, я получил развернутый ответ! Моя посылка пришла целенькой и день в день, как и было написано при выборе сбособа доставки товара! Покупайте через "Селлер" это все что я могу сказать в заключении!! Огромное Вам спасибо! (Михаил)

Показано с 921 по 930 (из 939) Страницы: [<< Назад]  ... 91  92  93  94  [Вперед >>] 

PayPal World Seller
 Поддержка: so-support@seller-online.com Контакты  Отзывы  Новости
Copyright 2005-2019